1. Линзованая оптика Про-Спорт vs Штатная Бош
Линзы, они и есть линзы - пучок света не рассеивается, а бъет ровно. Сохранена функция штатного гидрокорректора - регулируем из салона, как и раньше. Ну дизайн - у каждого свой вкус... по мне - выглядят более агрессивно.
Теперь ощущения. На штатной оптике (она отличная, ичего не могу сказать, лучше многих аналогов на авто более высоко класса) свет рассеивался, подсвечивал уже саму кромку бампера. У про-спорта не так - линзы светят на 1,5-2 метра вперед авто. Но у меня есть ПТФ! Но зато КАК светят! Пучок с абсолютно ровными полями.
НО!!! Каждый решает сам... важно помнить, что бывает брак, поэтому проверять надо как можно быстрее... еще бывает что светодиодные поворотники перегорают, бывает что не регулируется фара (это меняют по гарантии)... напугал? Это я собрал самое худшее... если хочется - берем, не хотим рисковать - не берем... да, еще... было мнение что с галогеном они не светят, возможно это так, я с галогеном не ездил, не знаю..
ВАЗ 11183 2006 г.в. ярко-синий, был 3 года и 9 месяцев - только хорошие воспоминания,
Mitsubishi Galant 8 1997 г.в. - был, 1 год единственный недостаток этой машины это время,
Renault Megane II 2005 г.в. - есть с 2011 года,
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Незнаю как у других, а у меня не плавятся. Ехал ночью от дома до Челябинска,а это не много не мало около 7 часов, нормально. Понравильсь вот и поставил, прикольно.А если ксенон ставить то какой.