тоже вырежем значок и перегородки(там сеточка поставлена) в решётке,когда в бампер будем решётку делать, всё равно его снимать ещё придётся для этого дела
Сегодня в магазине смотрел заводские черные фары. Бош. где-то около 3.5тыр. стекло.
(рядом, кстати лежали стандартные блестящие, Киржач, поликарбонат - 4.5тыр.)
на заводской черной всё, кроме, естесственно отражателей ламп головного света, закрашено. и под лампочкой поворотника то-же. А над лампочкой - колпачок, как стаканчик. для лучшего свечения поворотника.
никто не делал что-то подобное? смотрится зачетно и эфективность указателя поворота, все-таки выше.
фотки не айс - с телефона. но цену видно
черная со стеклом на защелках Бош - 3540
хром поликарбонат Киржач - 4670
через стекло витрины пытался еще сфоткать колпачок на поворотнике. вышло плохо, выкладывать не буду. завтра фотик возьму - сниму хорошо
...если не наваляют)))))) сегодня уже косились продавальщики))
такие колпачки наверняка еще где-нибудь в блок-фарах встречаются. если повезет, может и отдельно можно купить. смотреться будет суперско - можно все черным закрасить и на информативность поворотника не повлияет
(рядом, кстати лежали стандартные блестящие, Киржач, поликарбонат - 4.5тыр.)
на заводской черной всё, кроме, естесственно отражателей ламп головного света, закрашено. и под лампочкой поворотника то-же. А над лампочкой - колпачок, как стаканчик. для лучшего свечения поворотника.
никто не делал что-то подобное? смотрится зачетно и эфективность указателя поворота, все-таки выше.
На штатном отражателе вокруг лампы поворотника есть выступающее кольцо, я при покраске в черный это кольцо оставил блестящим, а все остальное включая секцию поворотника закрасил. От маленького пластикового стаканчика отрезал верхнюю часть до диаметра этого кольца, и просто надел перед покраской, чтобы не мучится со скотчем. Получилось похоже, как на твоих фотках (два глаза и глазок в одной фаре). Кстати свет поворотника видно нормально, свет все равно отражается даже от черной поверхности. Фотки выложу позже.
На штатном отражателе вокруг лампы поворотника есть выступающее кольцо, я при покраске в черный это кольцо оставил блестящим, а все остальное включая секцию поворотника закрасил. От маленького пластикового стаканчика отрезал верхнюю часть до диаметра этого кольца, и просто надел перед покраской, чтобы не мучится со скотчем. Получилось похоже, как на твоих фотках (два глаза и глазок в одной фаре). Кстати свет поворотника видно нормально, свет все равно отражается даже от черной поверхности. Фотки выложу позже.
Спасибо, если не найду, какой колпачок прикрепить над лампочкой, так-же сделаю. оставлять много хрома, кроме выступающего кольца в зоне поворотника не хочу. ИМХО-не красиво.
буду ждать фотки