Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Ну коль тут пишут о воде, спрошу и я :
- недавно попала под проливной дождь, стекла были закрыты, ну может немного 2-3 мм чисто для вентиляции оставляла, но на переднем коврике пассажирского сидения было столько воды, что физически не могло через стекло набежать, и тем более что сидение было сухим, коврики с бортиками, так вот почти по самые края в салоне была вода.... Ума не приложу откуда она набежала туда....машина новая, еще нет года, покупала в салоне и так далее...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'
да я образно
типа платиковой платины, что фильтр закрывает салонный .. по контуру типа клеёнки, что бы вода не попадала на фильтр .. сам менял фильр, этой штуковиной закрыл, а клеёнка подвернулась и край фильтра открытым остался , а при хорошем дожде вода отлично попадает на сам фильтр и соответственно в салон..
что то так на ломанном русском ..
Ребят, обнаружил воду в салоне. И спереди и сзади. Из под передних сидений вытащил штатную шумку, протёр все, ковёр вроде подсыхает. Шумка насквозь мокрая и воняет уже, посоветуйте на что её можно заменить? Завтра буду более кардинально разбирать, сзади тоже воду надо согнать. У нас в городе два дня потоп был, думаю тут я воды и нахлебался. Нужно ли что-то заделать или заклеить в полу?