ничего....черный отражатель....оранжевая стандартная лампочка....моргает...визуально кажется что яркость не уменьшилась.... как и цвет
Поверь,яркость уменьшается.Сам проверял...ставили 2 калинки...ночью...с ближнем светом фар.Включали аварийки и с 10метров глазели у кого как.На моих крашенных оражателях поворотники светили раза в 3 слабее.Пришлось по-новой разбирать(поставил полоски отражателей с ламп дневного света).Получилось немного коряво,но теперь не страшно,что кто нибудь въедет в меня.И теперь видать из далека,куда собираюсь повернуть.
__________________ ...De lingua slulta incommoda multa(Из-за глупых слов бывают большие неприятности)...
Поверь,яркость уменьшается.Сам проверял...ставили 2 калинки...ночью...с ближнем светом фар.Включали аварийки и с 10метров глазели у кого как.На моих крашенных оражателях поворотники светили раза в 3 слабее.Пришлось по-новой разбирать(поставил полоски отражателей с ламп дневного света).Получилось немного коряво,но теперь не страшно,что кто нибудь въедет в меня.И теперь видать из далека,куда собираюсь повернуть.
Что бы такого не происходило, нужно ставить светодиодные модули с индивидуальными отражателями, тогда нормалёк получается...
Примерно вот такие.
Ни и будут они просто глянцевые и все, хотя смотря сколько слоев наложить.
Ну некоторые стопари этим лаком так обливают что потом и лампочек не видно!
А вот если вставка будет темной но с просветом под лаком отражающего слоя то по моему будет богаче смотреться!