Ванятка, а мне нра и с габаритами желтыми, такой контраст- желтое, черное, синее, блестящее местами.
п.с. кинь фоту из под капота
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ленты купил по 330 руб. После покраски корпуса в черный цвет, по верхнему кантику приклеил диодные ленты на супер клей "момент гель" в трех точках, после чего собрал фару. ТОесть ЛЕНТЫ стоят внутри. Хищный вид машине обеспечен. Проверено в кромешной тьме выглядит как хищный дьявол. Да и был очень удивлен светоотдачей этих диодных полос. Поверьте светит очень ярко...
Ленты купил по 330 руб. После покраски корпуса в черный цвет, по верхнему кантику приклеил диодные ленты на супер клей "момент гель" в трех точках, после чего собрал фару. ТОесть ЛЕНТЫ стоят внутри. Хищный вид машине обеспечен. Проверено в кромешной тьме выглядит как хищный дьявол. Да и был очень удивлен светоотдачей этих диодных полос. Поверьте светит очень ярко...
Один косяк есть у этих лент, я так понимаю это китай, если да, то у них стоят резисторы в расчете на 8-9 вольт, не хочу каркать но в скором времени диоды начнут гореть.