И лупило метров на 150, а если взять сверхмошьные светодиоды,то вообше караул будет., связку делал из 5-и элементов (5 светиков с линзами и отражателями.)
лупило это видно было с 150м?! или как вообще?! это бытовые светики и отражетелей на них не бывает есть колиматоры! и на всех диодах до полувата уже напаяны линзы обеспечивающие угол свечения НО НИГДЕ НЕТ ФОРМИРОВАНИЯ ПУЧКА СВЕТА!!! КАК НА ПТФ!!! на западе если ПТФ светят дальше 30м ШТРАФ!
и чисто для себя какие сыетики ты использовал на птф!?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
лупило это видно было с 150м?! или как вообще?! это бытовые светики и отражетелей на них не бывает есть колиматоры! и на всех диодах до полувата уже напаяны линзы обеспечивающие угол свечения НО НИГДЕ НЕТ ФОРМИРОВАНИЯ ПУЧКА СВЕТА!!! КАК НА ПТФ!!! на западе если ПТФ светят дальше 30м ШТРАФ!
и чисто для себя какие сыетики ты использовал на птф!?
Нет, освещало 150м, линзы стоят собираюшие, они свет от светодиода собирают в точку, на расстоянии 30м. получается пятно размером примерно в 0,5 м, светики ставил гиперы 3-х чиповые.
Нет, освещало 150м, линзы стоят собираюшие, они свет от светодиода собирают в точку, на расстоянии 30м. получается пятно размером примерно в 0,5 м, светики ставил гиперы 3-х чиповые.
Как по мне смысла нет в плане освещённости но в плане посветки светики кул ИМХО!!
я чего-то не понимаю..
За формирование светового пучка и границы отвечает сама лампочка, а не фара(отражатели, рассеиватели, линзы и тд.)???
обьясните плиз
а формирование светового пучка и границы отвечает сама лампочка, а не фара(отражатели, рассеиватели, линзы и тд.)???
и лампочка и фара-отражатель
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Думаю за светодиодами будущее. И светодиодные фары будут ставить на серийные машины.Об этом иногда пишут в околоавтомобильной прессе. Я только за, лишь бы по карману не било.