Дагестан город Каспийск. 5.5т.р Только за колечки? А они у тебя со стабилизаторами?
Да, со стабами, при желании могу сделать безрезисторные, кольцо могу покрасить в черный матовый или серебристый цвет, у тебя фары какие? БОШ (на металических прищепках) или Киржач (клееные)? Ну и плюс реле на плате с диодами, чтобы выключались при включении ближнего или дальнего света (чтобы диоды не перегревались).
[QUOTE='Forest-LED;1199929']Все прекрасно, вот только цена кусается. Для такого приобретения нужно иметь деньги, которые не жалко выбросить. К сожалению пока таких нет. Но я загорелся. так что буду изыскивать возможности.
Все прекрасно, вот только цена кусается. Для такого приобретения нужно иметь деньги, которые не жалко выбросить. К сожалению пока таких нет. Но я загорелся. так что буду изыскивать возможности.
всю жизнь болею ангельскими глазками!!!! Нл если делать то сам!!! Стабилизатор как цеплять не подскажете! Если я все правельно понимаю - светики все последовательно через стабилизатор! ТАК?
a_isaev, у меня первые были киржач без герметика на защелках, оч было их жаль...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
всю жизнь болею ангельскими глазками!!!! Нл если делать то сам!!! Стабилизатор как цеплять не подскажете! Если я все правельно понимаю - светики все последовательно через стабилизатор! ТАК?
Посмотри тут http://www.led119.ru/blog/SCHEMAS/4.php , Светикм идут последовательно паралельно, тройками или четверками (целесообразно), можно подобрать вольтаж на стабе для работы кластера светиков с резюками (12В.), или непосредственно чтобы хватало без резюка (примерно 9В. на тройку).