Kondrat.M, я имел ввиду, чуть квадратиков не закрашивать.
от черных фар тащусь....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да хоть хохломские узоры там нарисуй, суть не меняется. Просто как кому нравится. Я сперва на одной фаре несколько квадратиков оставил, но как то не вписывалось в общий скруглённый стиль, и сделал так как мне больше понравилось.
Да любой колпачок подходящего диаметра. Смысл в том, чтобы надевался на этот круглый ободок вокруг лампочки поворотника, чтобы не заморачиваться с оклейкой малярным скотчем. Просто у меня в тот момент в руках была стопка (без этого в ремонте никак), такой пластиковый стаканчик из ближайшего ларька (только не 100 граммовый, а который поменьше). Всё. Идеи под это дело сыпались как из рога изобилия - обрезал стаканчик в том месте, где получался нужный диаметр (стенки стаканчика идут под конус, обрезая можно подобрать нужный диаметр). Надел на поворотник, брызнул краской. Взял другую стопку, налил, выпил. Всё.
при покраске фар сбились регулировки (хотя регулировочные винты не трогал). как ни крутил - вместе не могу их собрать - на разном уровне даже на макс. Три шарнира, три самореза... чего там собирать. может какой шарнир до конца на место не встал? У кого была такая проблема? Опять фару разбирать?
при покраске фар сбились регулировки (хотя регулировочные винты не трогал). как ни крутил - вместе не могу их собрать - на разном уровне даже на макс. Три шарнира, три самореза... чего там собирать. может какой шарнир до конца на место не встал? У кого была такая проблема? Опять фару разбирать?
Ну если ты всё правильно собрал, то разбирать не нужно. А так попробуй порегулировать винтами!