подскажите нормально ли разбираются фары с вот такими защелками, стекло посажено на герметик, или уплотнено просто резинкой?
на такой фаре стекло приклеено на герметик. сам пытался отверткой разобрать, но стекло в последний момент лопнуло. Но это не самое плохое, ведь это стекло невозможно найти в продаже, по крайней мере у нас в Пензе, а стекло с фары которая на резинке сюда не подходит.
в итоге 2800 за новую такую же, но там хоть и герметик, но даже фена никакого не надо, чтобы стекло снять. Видимо магазинные фары похуже тех, которые на заводе ставят
P.S. свои красил матовым черным, сектор поворотника оставил почти полностью нетронутым
Хочу вот тоже покрасить, да холодно, на улице около 0, в гараже чуть теплее. Краска ничего потом не облезет? И как, сразу краской можно по хрому? А то бабок сейчас мало, специально купить ничего не смогу.
Хочу вот тоже покрасить, да холодно, на улице около 0, в гараже чуть теплее. Краска ничего потом не облезет? И как, сразу краской можно по хрому? А то бабок сейчас мало, специально купить ничего не смогу.
я свои по хрому красил. тьфу тьфу тьфу, без нареканий)