Шуня, я вообще только щас заметил че у тебя за оптика? дальный как обычная фара , а в ближнем линза втюхана?! О-о
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Управление делать на хэтч ( у самого хэтч) путем установки кнопки омывателя фар ГАЗ, в замен заглушки у прикуривателя. , а на седане использовать подрулевой переключатель - очень даже отличный вариант (все штатно и оптимально, без вложений ) - Тоже думаю ставить омыватель фар. Тока не могу найти нужные омыватели фар. А бачки хочу спрятать за бампер - там очень много места свободного - аж до 10 литров!!!! ( на иномарках так организовано) - Надо присмотреться как сделано на ВОЛГО сайбере омыватель - там ОЧЕНЬ классно моет - Прям туман встает.
Ребята, для тех кому интересно, маленький отчёт по омывателям фар. из гаража уехал утром с чистыми фарами и полным бачком омывайки. Накатал около сотни (город-трасса). Вот что наблюдал вечером в гараже....
как видите - "дальний" отражатель даже не видно, а "ближний" и поворотник вполне чистые. а для наглядности протёр верхнюю половину стекла....