Одевают его на СТО в основном при замене генератора по гарантии. Такие машины все гарантийные, кто сам не слетел с гарантии, так как новшеству пол-года. Да, там ничего не регулируется, всё жестко.
Только сочувствую,гарантия-это святое,ну а после конечно можно наверное что то проточить(даже самому),ну не утырки они,им ,что генераторы на складе место занимают(не могу сдержаться от их тупости)
Добавлено через 2 минуты vovk, старую на новую? Не наоборот?
balakin, Они еще старую конструкцию на новую по предписанию на ТО переделывают, и все по гарантии... Логика очень высокая, простым людям не понятная....
Ну,да,им на людей(Калина) просто насрать,у них уже в перспективе другие люди(Гранта)(Ларгус),а может это и политика,Калина-говно,берите наше другое г,,,но(ну а чего не так,на Калине гена вылетает)
balakin, я имел ввиду автовазу не выгодно хаить. А гены летят из-за модернизации. Убрали ролик, ремень поставили тоже не простой, а эластичный, поддерживающий нормальное натяжение, но он оказался коротким для данного крепления. Ошибка в измерениях, расчетах или еще что то.
Добавлено через 1 минуту balakin, столько же. Модернизация пришла на обе машины в один день практически. Двигатели абсолютно одинаковые, генераторы и крепления тоже.