Nikolay.L, автоваз гораздо лучше нас знает о проблеме. Ни кого они не боятся. А производителю генераторов счастье. Автоваз их стал закупать в 2 раза больше.
в общем-то, конечно я не надеюсь что автоваз вдруг опомнится и оперативно решит проблему, но я был бы рад если бы авторевю просто проинформировал потенциальных покупателей калин и грант о массовости дефекта генераторов, и о том как к нему относится автоваз.
а так не знаю даже - а если генератор отвалится где-нибудь в швеции? (этот у меня сломался пока я проходил таможенный контроль на границе Эстонии)
Заколхозить от другой машины где-то в заграничном сервисе думаю будет совсем не дешево, а вазовские запчасти там вряд ли найдешь.
RZD7, Скорее всего как то договариваются. Скоро презентация калины 2, статьи про неё писать будут и не только ЗР. Представляешь заголовки автомобильных журналов - в одном номере разгромная статья по натяжителю, а в следующем - презентация калины 2?
Народ подскажите пожалуйста на спорте с приоро мотором натяжитель нормальный или тоже струной натягивает? А то времени нет всю тему читать.заранее спасибо