машина ноябрь 2011г. пробежала уже 16 тысяч крепление без натяжителя, натяжение проверял нажатием пальцем не могу сказать что ремень перетянут посмотрим сколько протянет геныч зарядка в норме
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
пробежала уже 16 тысяч крепление без натяжителя, натяжение проверял нажатием пальцем не могу сказать что ремень перетянут посмотрим сколько протянет геныч
Тут недавно объяснял новому Калиноводу (на стоянке),что да как и что надо сделать.И вот дошёл значит я ,в своих рекомендациях, до "волшебного" ремешка...И что я вижу -вполне прилично(не так как было на моей - струной),если только я бы сделал чуть-чуть (самую малость) послабже (может от того, что я уже наступал на эти грабли).. Так что ,попадаются экземпляры, с вполне нормальной натяжкой.
Тут недавно объяснял новому Калиноводу (на стоянке),что да как и что надо сделать.И вот дошёл значит я ,в своих рекомендациях, до "волшебного" ремешка...И что я вижу -вполне прилично(не так как было на моей - струной),если только я бы сделал чуть-чуть (самую малость) послабже (может от того, что я уже наступал на эти грабли).. Так что ,попадаются экземпляры, с вполне нормальной натяжкой.
вот я и говорю посмотрим сколько протянет
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
сергей2358
Как у вас дела с новым вариантом кронштейна? Вы вроде обещали написать. Уже 40 дней прошло. И кстати - а что вас побудило демонтировать штатный калиновский ролик и поставить самодельный кронштейн? На всех форумах калиновский ролик нахваливают, а вы - от него избавляетесь.
Как у вас дела с новым вариантом кронштейна? Вы вроде обещали написать. Уже 40 дней прошло. И кстати - а что вас побудило демонтировать штатный калиновский ролик
А вот покатайся узнаешь... И чего Ты Грантовод,делаешь на нашем форуме? Али "свои" обосрались???
А вот покатайся узнаешь... И чего Ты Грантовод,делаешь на нашем форуме? Али "свои" обосрались"???
ты зачем на человека наезжаешь???не тебе решать кому тут быть или нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dron71
Я то же такого мнения, пока 8000 прошел,ремень пробовал вроде прогибается,но точно ни как струна натянут.
я решил так проходит сколько проходит если умрет в течении гарантийного срока замена бесплатна и если такое произойдет то на следующий геныч поставлю регулируюмую приблуду
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
я решил так проходит сколько проходит если умрет в течении гарантийного срока замена бесплатна и если такое произойдет то на следующий геныч поставлю регулируюмую приблуду
Так оно так....только вот "гену" ждать месяц совсем неохота...уж лучше сразу ролик поставить и не ездить как на порховой бочке, сломается или нет!! и не дай бог где-то на трассе !!!