сергей2358, у меня с наступлением холодов начал просвистывать при заводке. Потом при полной нагрузке хоть бы что. Дык я подтянул миллиметров на 3-4 и опять нормально
Добавлено через 1 минуту
проворачивается чуть больше 90 гр
Да какая там наука. Просто у меня есть возможности, почему этим не воспользоваться.
Если идея конструкции железяки понятна, то ,чтобы ее повторить, вовсе не обязательно быть "яйцеголовым".
А помните, "слоника" сделали с дырочками (кронштейн), давно уже, после вас. Интересно было бы узнать отзывы этого человека о результатах эксплуатации этой "мега - детали".
Последний раз редактировалось RZD7; 25.09.2012 в 03:29..
кстати на старой машине с роликом, последнюю зиму тоже при заводке просвистывал, я не мог понять что это, а это был ремень. Я думал помпа. А потом весной увидел на ролике наплывы пластмассы. Но я уже её продавать собрался, наплывы убрал на наждаке и смазки полный ролик опять забил уже в третий раз. Так и продал.
Не успел я сделать самодельный кронштейн, гена крякнул (пробег 10300 км). У официалов были гены в наличии, поменяли через три дня после звонка на запись. Поставили КЗАТЭ =(. Калиновский ролин один ОД запретил ставить, другой ОД наоборот всеми руками за то чтобы ставить его. Вот их поди и разбери этих официалов.
Вчера гену поменяли и я уже сам поставил ролик. Тесть с рыбалки вернется будем самодельный делать, так сказать для эксперимента.
Сообщение от zero52rus Посмотреть сообщение пробег 10300 км Значит не сломался сразу, то уже не сломается - не действует. __________________
А в чём собственно разница? Ежели до 15000 км не "крякнул"".то будет "ходить"(у многих "крякнет" до этого срока).. Но я видел и вполне нормальную натяжку, на "свежих" калинах...