В пятницу по гарантии заменили генератор. Пробег 5200.Натяжного ролика нет.
Передо мной меняли генератор на гранте с пробегом 1000.Там тоже нет ролика.
Инженер по гарантии сказал,что ставить ролик нельзя,это изменение конструкции и снятие с гарантии,да и не купить нигде этот ролик. Наверное,кто-то что-то на ВАЗе поимел за эту "рацуху",убирая ролик,надо было менять шкивы и ремень. На 9-ке за 140 т.км одна замена ремня и диодного моста
Вопрос к "счастливым" обладателям машин с усовершенствованным узлом натяжения ремня генератора и столкнувшимся с заменой генератора (один и более раз): желание сдать автомобиль производителю (продавцу) не возникает?
Sergey70 .
У меня вопрос: поскольку Вы держали в руках ваш умерший генератор КЗАТЭ, то скажите, там что ? - верхняя обойма коренного переднего подшипника сидит в пластмассовой вставке в крышке генератора или в металле самой крышки из аллюминиевого сплава? Иначе чем объяснить перекос шкива. Неужели загнуло вал генератора. А как это дело обстоит в вашем "новом" генераторе?
Может опросник какой устроите? Что то вроде такого. Голосовалка для тех, у кого с завода нет натяжителя ремня генератора:
1. Проблем из-за отсутствия натяжителя нет, пробег более 15 тысяч км.
2. Заменили 1 генератор.
3. Заменили 2 и более генератора.
4. Поставил натяжитель по своему усмотрению.
5. Поставил натяжитель после поломки генератора(ов).
Ну или что то в этом духе. Гранта/Калина не важно. Согласен, что те у кого нет проблем могут и не зайти сюда, но хоть какая то статистика будет. У меня с натяжителем, но очень интересно посмотреть статистику. Знакомые недавно спрашивали, брать не брать сейчас калину 8кл (без кондея). Я им сказал что на новых натяжителя нет и что то там не заладилось, сделали такое лицо и купили авто другой марки. Щас думаю, может зря напугал?
RZD7, нет там ничего пластмассового. Новый точно такой же. Шкив вообще не пойму как болтается. Вал ровно стоит. Шкив как будто на какой то проставке, которая вылетела. Но это не так. Гайка улетела и шкив болтается.