dikkid, и какую ересь??? вода попадает между скобой, которая закрывается на два щелчка... (которая ещё называется собачкой) и корпусом замка...
А не скоба которая до стойки прикручена и в которую вкручен бесшумный болт...
Извиняюсь может не точно выразился....................
Новый замок у нас стоит 1000 руб. Я нашел место, где купил за 850. Проездил на первом авто Калина 2007 года - ни разу такой проблемы не было. Сейчас Калина-1 2013 года проблема возникла. Вообще считаю, что такого замерзания замка в принципе не должно быть. И если что то подобное происходит, то его лучше менять. Кстати, замок который снял с машины и поставил новый немного отличались по конструкции. Старый замок принес домой. Все работает как часы. Но что то мне он уже не внушает доверия. Мне еще повезло, что не пришлось разбирать дверь при двадцатиградусном морозе.
Доброго времени суток! Подкажите, в комплектации стандарт калина2 хетчбек, замки имеют концевики и электропривод? А то собрался ставить сигнализацию, по обычаю купил активаторы, в дилерском центре говорят что и концевики надо, при беглом просмотре форума и гугла встречал утверждения что есть, надо только провода протягивать
проблема с концевиками частично решена, куплены нужные в чехлах, найдены разъемы, дело осталось за протяжкой проводов, временный вариант - все параллелить на водительскую дверь, при открытии любой из дверей или багажника будет гореть индикатор на щитке об открытии двери
Подскажите как подружить штатную сигналку и стороннюю.
проблема, при постановке на штатную сигналку одиночно гудит клаксон, что сигнализирует о том, что какой то элемент не встал на охрану, вычислил я его - это капот.
Видимо установщики сигнализации позаимствовали данный концевик для сторонней сигналки.
Вопрос можно ли подключить на один концевик штатную и стороннюю сигнализацию?
Подскажите, что может быть установил доп концевики в двери, с пассажирской стороны все ок. А вот с водительской как говорилось в описании врезался в БЕЛЫЙ с ГОЛУБЫМ провод, а результат при включении заднего дворника выбивало предохранитель F5 (ЭУР, задний стеклоочиститель, и омыватели). Получается что врезался не в тот провод? А в какой тогда врезаться, что бы получить нужную параллель? Помогите кто в электрике разбирается.
Последний раз редактировалось Aramin; 12.03.2014 в 20:13..