каким образом (по простому, без разборки каждой) можно диагностировать в какой именно двери проблема? Симптомы: горит плафон освещения в салоне в положении "дверь открыта", сигнализация "говорит" что дверь открыта.
если выключить зажигание и оставить ключ в замке и при этом будет звучать зуммер то проблема в водительской двери. По другим дверям придется их вскрывать и лезть к блоку элпакета - это штатная сигналка
если выключить зажигание и оставить ключ в замке и при этом будет звучать зуммер то проблема в водительской двери. По другим дверям придется их вскрывать и лезть к блоку элпакета - это штатная сигналка
нашли, также еще можно отсоединить разъем в торце двери (для передних дверей). При отсоединенном разъеме постоянно идет сигнал, что дверца закрыта.
а в закрытом положении может заглючить замок? у меня не включаться свет в салоне при открыты дверях. соответственно машину на сигналке ключем открываешь она думает что двери закрыты и не включает тревогу. в сырую погоду бывает моргает свет. сигналит что дверь открыта.соотвественно и автозапуск не работает. с чего диагностику начать с замков наверно. какие контакты в разъеме звонить?
спасибо.
я имел ввиду разьем между дверью и кузовом. если замкнуть 9 разьем(синебелый провод) с массой с этой фотки то свет должен загорется? и замок неисправен верно я думаю
спасибо.
я имел ввиду разьем между дверью и кузовом. если замкнуть 9 разьем(синебелый провод) с массой с этой фотки то свет должен загорется? и замок неисправен верно я думаю
только бел /син провод
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павель
и еще момент один, сейчас вспомнил по моему не всех дверях аналогичная ситуация,,
по моему это не ответ т к мы имеем дело с электрикой
и еще момент один, сейчас вспомнил по моему не всех дверях аналогичная ситуация, может ли быть причина только в водительской двери), по логике вроде нет)но настораживает что в сырую погоду проявляется это)
согласен)"по моему"- исключаем, первый раз когда заглючило эксперементировал со всеми дверями точно свет не включался. потом было сухо и все работало, по дождливой осени опять проявилось, сейчас уже с неделю сохраняется режим не включения света)
хотелось бы понять есть ли зависимость замка водительской двери ко всем остальным дверям