Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Здравствуйте! всю тему не почитала, поэтому если повторюсь, то пожалуйста ответьте. у меня болтается сильно рычаг переключения передач вправо-влево. Знакомый посмотрел и сказал купить "ремкомплект на кулису от Калины" и все заменит быстро. в связи с этим у меня 2 вопроса;
1. гарантийный ли это случай? машина на гарантии
2. бывают ли в природе такие ремкомплекты на калину? заехала в 5 магазинов - таких там нет. на 10-ку - есть. подавцы-дяденьки пытались объяснить, что это должно подходить, но....
PS. Фото вечером выложу.
Я поехала в обычную автомастерскую на протяжку ходовой после зимы и,если понадобится, сделать сход-развал. Мне только протянули ходовую,а сход-развал делать не стали,т.к. сказали, что стучат оба опорных подшипника и надо решать вопрос с гарантией и заменой, апотом уже с прочим ремонтом.Заменят ли их по гарантии -опорные подшипники? А сколько может стоит работа по замене подшипников? Сами подшипники стоят у нас в Сарове 3200р каждый. Моей машине 1 год 25000км пробега.
Похожий вопрос: сегодня менял подшипник задней ступицы за свой счет, гарантийщики сказали, что так как Вашей машине уже год и 1 месяц, то гарантия кончилась в соответствии с пунктом гарантийного талона (на подшипники качения гарантия 1 год или 35000км пробега). Они правы? Еще они сказали, что это относится и к опорным подшипникам и вообще ко всей подвеске! Это тоже правда? А на подшипники коробки передач сколько гарантия?
День добрый...дорогие калиноводы подскажите будет ли вялятся гарантийным случаем: у меня масло в свечных колодцах и течет сальник кулисы КПП
вот записался на ремонт но мне интересно сделают ли это по гарантии
День добрый...дорогие калиноводы подскажите будет ли вялятся гарантийным случаем: у меня масло в свечных колодцах и течет сальник кулисы КПП
вот записался на ремонт но мне интересно сделают ли это по гарантии
Я так понял у Вас тоже 16 кл. Я недели 3 назад обращался с данной проблемой на своей машине, по гарантии проклеили всю головку со снятием распредвалов. Время ушло у работника 4 часа с разбором всего навесного оборудования.
Ну и как сказали выше, самое главное чтобы, не было следов вскрытия собственными силами. Или если делали уже что с головкой в официальном сервисе - то взять с собой заказ наряды по данным работам.