Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
proxer, если они грешат на бензин то они должны дать экспертное заключение (как продавец). если в нем будет установлено несоответствие кач-ва бензина то вы с данным заключением при (наличии чеков на бенз) можете предъявить в порядке регресса иск к АЗС. но сразу говорю процесс доказывания достаточно сложный.
но сразу говорю процесс доказывания достаточно сложный
я б даж сказал геморный, деньги деньгами, но еще надо кучей времени обладать чтобы разрулить все эти моменты. а время это тоже деньги. вот и надо решать что дешевле обойдется, ремонт за свой счет или прогулы на работе млин:((
Если верить СТО, что плохой бензин, так этож скока машин теперь ездят с неисправным катализатором, мне кажется про плохой бензин тупо отмазка, звонил на горячую линию, собираюсь писать притензию дилеру. Если кто поможет с примером буду благодарен.
Если верить СТО, что плохой бензин, так этож скока машин теперь ездят с неисправным катализатором, мне кажется про плохой бензин тупо отмазка, звонил на горячую линию, собираюсь писать притензию дилеру. Если кто поможет с примером буду благодарен.
Заправлятся надо было на одной и тойже заправке. И ксерокопии чеков на СТО показать. Случай сразу гарантийным бы стал. Не стала бы Моська на Слона гавкать.
скажите... Кто сохраняет чеки со всех заправок?? Думаю что нету таких.
У меня пробег 18450 км , скушала она около 1500 литров,в основном по 40 листов лью.
Заправляюсь в одном месте,бензин отменный...