Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Сам не лазил, но мне же всю панель разбирали, не раз к мознам подбирались... я думаю, там должно быть в порядке...
Не факт. Я сам в гараже снимал панель и менял радиатор, а через некоторое время начались разнообразные глюки... Когда сняли и разобрали реле - там тосолом всё разъело, пришлось менять! А в контролере, по периметру платы тосол ещё присутствовоал.
Не факт. Я сам в гараже снимал панель и менял радиатор, а через некоторое время начались разнообразные глюки... Когда сняли и разобрали реле - там тосолом всё разъело, пришлось менять! А в контролере, по периметру платы тосол ещё присутствовоал.
Выскажу сомнение в безусловной замене ВУТ и ГТЦ с последней цифрой 10. Предписание читал, спасибо форумчанам. Был на СТО, обратил внимание ИПГ, что ГТЦ у меня пр-ва "Аксиома", номер для запчастей есть в предписании, в жару провалы педали тормоза были (тормозит, но ниже по ходу педали). Посидели по очереди 2 ИПГ, покачали, сказали, что все нормально и замена не требуется, предписание только по проверке, а не по замене.
Я то заторможу и при большем ходе педали, а у жены может быть "ОЙ" и растеряется в таком случае.
Из темы напрашивается вывод - всем меняют без отказов, только запчасть дождись.
предписание обязывает СТО проверять, а менять только по-необходимости
А вы когда люстру покупаете, вам лампочки изготовитель по гарантии меняет?! Жжёте, товарищи....
P.S. А у меня вот такой вопрос. Вот купили машину... Успели проехать на ней 300 км, она вдруг заглохла и встала... Не заводится и не едет. После диагностики диагноз - кончился бензин.
Что делать? Гарантийный ли случай???
Смейтесь-смейтесь... Реально такие случаи есть...
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!
Sophia, конечно гагантийный! ))) Завтра поеду в Ростокино за бензином! )))
Однозначно! :wink: А еще сейчас пришло новое предписание Автоваза: по гарантии меняем летнюю резину на зимнюю. Естественно и резина и шиномонтаж - за счет изготовителя. А как же? В России живем! Зима однако...
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!