Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2011, 23:08   #8
Новичок

Автомобиль: ваз-11183
Вес репутации: 0 Wik618 не успел проявить себя
Re: Гарантийный случай или нет?

Цитата:
Сообщение от А. М. Посмотреть сообщение
Некоторое время назад заметил маслянистые выделения вдоль стыка блока с головкой блока (по прокладке головки блока, шириной 1 см. примерно, и вокруг 3 свечи)
На СТО "Урал Бэст"сначала сказали что это ерунда, приезжайте "потом". И вот сегодня я настоял на "приёме" и мне объяснили что это просто отпотевание(масляное? моторы на Калине маслом потеют?). На мои настояния в устранении "потения" ответили что могут заменить прокладку клапанной крышки за мой счёт т.к. её меняли при прохождении то-1 (пробег авто-3000км) и гарантия на расходники 30 дней, которые уже прошли.
Что могут сказать знатоки по этому поводу? Спасибо заранее.
Была такая же проблема сразу на новой машине,в итоге заменили ГБЦ.т.к в месте соприкосновения блока двигателя была раковина на ГБЦ. И маслянное пятно так же было вокруг свечи от того, что при езде воздух задувал на двигатель через радиатор и маслянное пятно гнал на свечу.
После замены ГБЦ никаких подтёков и запотеваний! Одно могу теперь сказать- удачи с гарантийщиками. Я так же,не спервого раза их убедил...
Wik618 вне форума   Вверх

Метки
гарантия