Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2012, 00:40   #7
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 2

11174, 2011. ТО1, ТО2 пройдены. Сейчас пробег 29500, завтра докручу до 30000км, отложить эту поездку никак. Могу ли я обратиться по гарантии на пробеге 30000км, но не делать ТО3? Не заставят ли его сделать перед исполнением гарантийных обязательств?
Интервал ТО3 - 29500-30500км, по идее я вправе сам решать когда мне его проходить, например на 30499...
Хочу обратиться по гарантии сразу с кучей проблем(гремит рейка, ходовая по кругу, потеют фары и туманки, облезает левое зеркало, течет омыватель, гремит рычаг КПП, движка маслом сопливит по прокладке крышки ГБЦ, крышка РБ не отрабатывает) и в зависимости от того, что исправят и исправят ли вообще, решить - проходить ли далее ТО...

Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 13.04.2012 в 00:58..
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх

Метки
гарантия