Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
...
А подскажите как быть, с точками все понятно, но вот на капоте обнаружил скол, который не просто подржавел, но и вокруг себя, пузырем вздул краску, размер где-то 10ти копеечная монета? Как вообще с этим быть?
Сколы, однозначно не гарантия. Хотя, при желании и имея матсредства можно проверить толщину и твердость ЛКП. Если параметры ЛКП не соответствуют требованиям, то даже со сколами можно предъявить претензию продавцу или заводу.
Цитата:
И еще вопрос, пятая дверь , вокруг значка ладьи увидел подтеки ржавчины, был у дилера, сказали что если повреждений лкп нет то ремонт за счет дилера, покраска всей двери?
Тоже писалось. Ржавеют шайбы крепления ладьи. Наносная ржавчина легко удаляется. Но, если дилер решил покрасить дверь, то завод ничего не имеет против.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sim477
Здравствуйте,у меня вот вопрос.При работе двигателя стал появляется посторонний шум и при езде по неровностям чувствуются удары по кузову,придавливая рукой опору двигателя весь шум пропадает.Как я думаю проблема с резинками в опорах? и поменяют их по гарантии? машине 2,5года.
sim477, не обижайтесь на меня. Замечание в рамках стёба - интересно, как Вы при движении автомобиля придавливаете рукой опору двигателя?)))
Реально, все опоры двигателя и КПП имеют полную гарантию - 3 года или 50000 км пробега. Если резиновые элементы опор имеют трещины, то опоры обязательно заменяются по гарантии.