Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Я, при оформлении заявки сказал, что слышны одиночные щелчки в передних колесах при резком изменении крутящего момента. На форуме есть ветка в разделе "Трансмиссия"- Цоканье при трогании с места. Так вот на правом колесе действительно получилось нормально, а левое как говориться "в хлам". Возмущает одно: каким же слесарем надо быть, чтобы не уметь закрутить гайку? Это он на одной моей машине две резьбы сорвал! Гайку откручивал не развальцевав кернения. Дали ему пневмоинструмент, он и рад стараться. Гайка не идет уже, а он все равно тянет!
Сейчас-то уже оборачиваясь назад вижу свои ошибки. Надо было сразу на весь сервис орать, чтобы не допустить такой работы. А я-то дурак, скромненько так его спросил про такие вандальные методы работы, а он только усмехнулся слегка в ответ. Хирурга ему бы теперь такого повстречать на жизненном пути.Сегодня буду звонить.