Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
А написано же минимум 95 лить, нет льют всю дрянь ищут что дешевле.
С каких пор 95-й стал намного лучше, чем 92-й? Чаще 95-й г.вно, т.к. многие грешат доведением 92-го присадками до 95-го. Да и если двиг 8-кл., то 95-й лить смысла нет.
Механик сказал по "секрету" что нужно менять нейтрализатор
Это из разряда "одна баба сказала". Чек, как я понимаю, больше не загорается же. Пробег у машины какой? Режим езды какой?
Цитата:
Сообщение от Valer3
Бензин 92 Экто с Лукойловской заправки.
Да хоть Супер Ультра. Двигатель расчитан для работы на бензине с ОЧ не менее 95.
Цитата:
Сообщение от RENaissance
С каких пор 95-й стал намного лучше, чем 92-й? Чаще 95-й г.вно, т.к. многие грешат доведением 92-го присадками до 95-го. Да и если двиг 8-кл., то 95-й лить смысла нет.
Добрый день отправил в Техподдержку АвтоВаза письмо:
"23.08.2011 я пошел в автосалон г.Уфа чтобы забрать ЛАДА КАЛИНА Универсал 33-036. В ходе осмотра обнаружил коррозию кронштейна лючка бензобака. Менеджер мне ответил что они могут устранить ржавчину, но она снова появится. Как мне поступить в этой ситуации?"
В ответ мне пришло:
24.08.11
"Добрый день, ! Если она вновь появиться, поменяете автомобиль."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Это стёб или корректный ответ. Дело в том что я взял кредит в банке и банк перевел деньги автосалону, пришел забирать авто и провел осмотр согласно инструкции которую здесь выкладывали и обнаружил вышеописанный недостаток. Акт приема-передачи я не подписал и авто оставил в салоне для устранения недостатков которые обнаружил (помимо ржавчины были и другие недостатки) ... Теперь вот думаю как мне поступать дальше, если в салоне дефект не устранят, и каким образом они должны его устранить: покрасить, или просто стереть ржавчину?
Еще необходимо поставить авто на учет и в течение 10 дней с момента перевода денег автосалону, банку отдать ПТС в залог, иначе пени....
...Если она вновь появиться, поменяете автомобиль."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж....
Очень похоже на стеб...
А не проще отказаться от приобретения данного автомобиля ?
Этот вопрос лучше задать в ветке АВТОЗАКОН .
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Да устранят, почему нет. Очень интересно, какие еще дефекты были выявлены.
1.Не затянуты клеммы аккумулятора.
2.Открывание/закрывание задних дверей, ограничитель хода затирает (сухой звук при открывании)
3.Омыватель заднего стекла льет не на стекло снаружи а внутри задней двери.
4.Тканевый ковер под ногами переднего пассажира вспучен. (отказались делать, сославшись на то что это коврик и ничего с ним не сделать.)
Я так и непонял почему ковер вспучен, то ли там туннель уложен для обдува ног заднего пассажира, то ли еще чего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trol
Очень похоже на стеб...
А не проще отказаться от приобретения данного автомобиля ?
Этот вопрос лучше задать в ветке АВТОЗАКОН .
Я оплатил часть авто, Банк перевел деньги, механизма отката сделки я не знаю.
PS. Новичек на форуме, создание новых тем в разделах недоступно.
Подскажите что-нибудь из этого гарантийное? Пробег 2500
1.Тяжело открывалась крышка багажника хэтчбек сломал накладку крышки багажниа(1118-8212526)-сейчас держится на 2 болтах из 4.
2.Провалился замок багажника и упал во внутрь.(полностью провалилась личинка)
Пришлось из салона вскрыть обшивку крышки багажник,сломалась деталь 1119-6305026,но по отдельности ее нет в продаже есть только корпусом замка багажника
Такой вопрос. Несколько раз отказала педаль газа по трассе. Тупо не реагировали на нее обороты двигателя. Движок держал около 2500об. Заглушил-завел-все в норме. На ТО сказали приезжать когда дефект станет явным. больше такого не было...но все же чего ждать? пока выйду на обгон и меня встречным унесет в могилу или же даже если и станет дефект явным-я до них по городу просто не доеду...как быть?
Добавлено через 8 минут
еще такой вопрос. поставил усилок на станции не Лада, но мне дали ксерокопию сертификата. Из-за этого могут снять с гарантии на электрооборудование?