Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 08:10   #991
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ
Re: Гарантийный случай или нет?

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
А написано же минимум 95 лить, нет льют всю дрянь ищут что дешевле.
С каких пор 95-й стал намного лучше, чем 92-й? Чаще 95-й г.вно, т.к. многие грешат доведением 92-го присадками до 95-го. Да и если двиг 8-кл., то 95-й лить смысла нет.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 11:04   #992
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valer3 Посмотреть сообщение
Механик сказал по "секрету" что нужно менять нейтрализатор
Это из разряда "одна баба сказала". Чек, как я понимаю, больше не загорается же. Пробег у машины какой? Режим езды какой?
Цитата:
Сообщение от Valer3 Посмотреть сообщение
Бензин 92 Экто с Лукойловской заправки.
Да хоть Супер Ультра. Двигатель расчитан для работы на бензине с ОЧ не менее 95.

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
С каких пор 95-й стал намного лучше, чем 92-й? Чаще 95-й г.вно, т.к. многие грешат доведением 92-го присадками до 95-го. Да и если двиг 8-кл., то 95-й лить смысла нет.
Это аутотренинг?
Старый 24.08.2011, 13:58   #993
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 14 Pruvet не успел проявить себя

Добрый день отправил в Техподдержку АвтоВаза письмо:
"23.08.2011 я пошел в автосалон г.Уфа чтобы забрать ЛАДА КАЛИНА Универсал 33-036. В ходе осмотра обнаружил коррозию кронштейна лючка бензобака. Менеджер мне ответил что они могут устранить ржавчину, но она снова появится. Как мне поступить в этой ситуации?"

В ответ мне пришло:

24.08.11
"Добрый день, ! Если она вновь появиться, поменяете автомобиль."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж

Это стёб или корректный ответ. Дело в том что я взял кредит в банке и банк перевел деньги автосалону, пришел забирать авто и провел осмотр согласно инструкции которую здесь выкладывали и обнаружил вышеописанный недостаток. Акт приема-передачи я не подписал и авто оставил в салоне для устранения недостатков которые обнаружил (помимо ржавчины были и другие недостатки) ... Теперь вот думаю как мне поступать дальше, если в салоне дефект не устранят, и каким образом они должны его устранить: покрасить, или просто стереть ржавчину?
Еще необходимо поставить авто на учет и в течение 10 дней с момента перевода денег автосалону, банку отдать ПТС в залог, иначе пени....
Pruvet вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 14:08   #994
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Pruvet Посмотреть сообщение
как мне поступать дальше, если в салоне дефект не устранят
Да устранят, почему нет. Очень интересно, какие еще дефекты были выявлены.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 14:10   #995
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
...Если она вновь появиться, поменяете автомобиль."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж....
Очень похоже на стеб...
А не проще отказаться от приобретения данного автомобиля ?
Этот вопрос лучше задать в ветке АВТОЗАКОН .

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 14:35   #996
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 14 Pruvet не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Да устранят, почему нет. Очень интересно, какие еще дефекты были выявлены.
1.Не затянуты клеммы аккумулятора.
2.Открывание/закрывание задних дверей, ограничитель хода затирает (сухой звук при открывании)
3.Омыватель заднего стекла льет не на стекло снаружи а внутри задней двери.
4.Тканевый ковер под ногами переднего пассажира вспучен. (отказались делать, сославшись на то что это коврик и ничего с ним не сделать.)

Я так и непонял почему ковер вспучен, то ли там туннель уложен для обдува ног заднего пассажира, то ли еще чего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
Очень похоже на стеб...
А не проще отказаться от приобретения данного автомобиля ?
Этот вопрос лучше задать в ветке АВТОЗАКОН .
Я оплатил часть авто, Банк перевел деньги, механизма отката сделки я не знаю.

PS. Новичек на форуме, создание новых тем в разделах недоступно.
Pruvet вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 17:55   #997
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Это стёб или корректный ответ.
Это конкретный стёбный ответ))). Да, по закону если появится вновь это будет основанием для расторжения ДКП.
Старый 24.08.2011, 18:14   #998
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
PS. Новичек на форуме, создание новых тем в разделах недоступно.
Напиши в личку feudor , он возможно прояснит ситуацию.

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 19:35   #999
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Fert не успел проявить себя

Подскажите что-нибудь из этого гарантийное? Пробег 2500
1.Тяжело открывалась крышка багажника хэтчбек сломал накладку крышки багажниа(1118-8212526)-сейчас держится на 2 болтах из 4.
2.Провалился замок багажника и упал во внутрь.(полностью провалилась личинка)
Пришлось из салона вскрыть обшивку крышки багажник,сломалась деталь 1119-6305026,но по отдельности ее нет в продаже есть только корпусом замка багажника
Fert вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 19:52   #1000
Гость

Автомобиль: 21119
Вес репутации: 0 Sava_rnd не успел проявить себя

Такой вопрос. Несколько раз отказала педаль газа по трассе. Тупо не реагировали на нее обороты двигателя. Движок держал около 2500об. Заглушил-завел-все в норме. На ТО сказали приезжать когда дефект станет явным. больше такого не было...но все же чего ждать? пока выйду на обгон и меня встречным унесет в могилу или же даже если и станет дефект явным-я до них по городу просто не доеду...как быть?

Добавлено через 8 минут
еще такой вопрос. поставил усилок на станции не Лада, но мне дали ксерокопию сертификата. Из-за этого могут снять с гарантии на электрооборудование?
Sava_rnd вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия