Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 10:00   #1621
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 2

Rinas, Стоит. Почему бы не посмотреть.
Старый 05.02.2012, 10:55   #1622
Освоившийся

Вес репутации: 356 kalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
тогда сам меняй и не парься. заставить тебя менять его на ТО1-2 вроде не могут, а ты сам не говори, что сменил. тем более, что там никаких пломб и т.п. на пробках нет.
Я тоже так думаю, тем более минералку у меня давит через сапун, вся коробка в масле
kalyas вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 12:38   #1623
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

kalyas, Прогревать подольше надо.
Старый 05.02.2012, 16:19   #1624
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rinas Посмотреть сообщение
Стойка, со стороны водителя стучит во время проезда полицейских. Читал что конструктивная особность подвески. Стоит ли ехать на гарантию
------------------------------------------------------
Пробег 500 км
У меня стойки не стучат. Точнее говоря стучат только если попасть на небольшой скорости в ямку сантиметров от 7 глубиной, и то у ямки должны быть обрубленные под 90 градусов края.. Лежачие милиционеры проезжаются бесшумно. Ток что это точно не конструктивная особенность. Хотя, почитав форум, пришёл к выводу, что мне очень повезло со стойками.
altmax вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 17:15   #1625
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
У меня стойки не стучат. Точнее говоря стучат только если попасть на небольшой скорости в ямку сантиметров от 7 глубиной, и то у ямки должны быть обрубленные под 90 градусов края.. Лежачие милиционеры проезжаются бесшумно. Ток что это точно не конструктивная особенность. Хотя, почитав форум, пришёл к выводу, что мне очень повезло со стойками.
При -20 на улице первые 10 минут колотят. И едет как табуретка. Жене до работы- минут 8 пути. 15 минут прогрева мотора.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 09:07   #1626
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
При -20 на улице первые 10 минут колотят. И едет как табуретка. Жене до работы- минут 8 пути. 15 минут прогрева мотора.
аммы тоже разогревать надо, иначе в такие морозы убиваются быстро. сначала ямки тихонечко переезжаем первые 500-1000 метров, а потом уж как обычно можно ездить
Старый 06.02.2012, 11:59   #1627
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 0 omaks не успел проявить себя

Добрый день!

Просто интересно услышать мнение.

Писал недавно про выбивший антифриз, холодную печку тут. В итоге поехал по гарантии попробовать работу сделать. Ну конечно гарантийным случай не признали, написали протяжку патрубков и долив антифриза. Рекомендовали крышку бачка поменять. Все про все обошлось 600 рублей (именно поэтому упираться, нервы дороже).

Так вот как вы думаете, гарантийный все таки случай был или нет?
omaks вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 12:30   #1628
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

omaks,
это тебе нужно garantyrns спросить. может даже в личку.
хотя судя по "рекомендации" ты за крышку оказался виноват, а это странно...
Старый 06.02.2012, 12:40   #1629
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от omaks Посмотреть сообщение
Добрый день!

Просто интересно услышать мнение.

Писал недавно про выбивший антифриз, холодную печку тут. В итоге поехал по гарантии попробовать работу сделать. Ну конечно гарантийным случай не признали, написали протяжку патрубков и долив антифриза. Рекомендовали крышку бачка поменять. Все про все обошлось 600 рублей (именно поэтому упираться, нервы дороже).

Так вот как вы думаете, гарантийный все таки случай был или нет?
Свою позицию по этому вопросу изложил вот здесь
Старый 06.02.2012, 20:35   #1630
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
У людей разное отношение к своему автомобилю. Что для одних "проезжается бесшумно", для других "грохочет как табурет". На морозе, тем более, все ямы "стучат" не в стойках а в панели, задней полке,багажнике...
Все "стуки" устраняются движением на дороге, подходящей под ГОСТ Р 50597. У меня, допустим, ничего не стучит!!!

Метки
гарантия