Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
тогда сам меняй и не парься. заставить тебя менять его на ТО1-2 вроде не могут, а ты сам не говори, что сменил. тем более, что там никаких пломб и т.п. на пробках нет.
Я тоже так думаю, тем более минералку у меня давит через сапун, вся коробка в масле
Стойка, со стороны водителя стучит во время проезда полицейских. Читал что конструктивная особность подвески. Стоит ли ехать на гарантию
------------------------------------------------------
Пробег 500 км
У меня стойки не стучат. Точнее говоря стучат только если попасть на небольшой скорости в ямку сантиметров от 7 глубиной, и то у ямки должны быть обрубленные под 90 градусов края.. Лежачие милиционеры проезжаются бесшумно. Ток что это точно не конструктивная особенность. Хотя, почитав форум, пришёл к выводу, что мне очень повезло со стойками.
У меня стойки не стучат. Точнее говоря стучат только если попасть на небольшой скорости в ямку сантиметров от 7 глубиной, и то у ямки должны быть обрубленные под 90 градусов края.. Лежачие милиционеры проезжаются бесшумно. Ток что это точно не конструктивная особенность. Хотя, почитав форум, пришёл к выводу, что мне очень повезло со стойками.
При -20 на улице первые 10 минут колотят. И едет как табуретка. Жене до работы- минут 8 пути. 15 минут прогрева мотора.
При -20 на улице первые 10 минут колотят. И едет как табуретка. Жене до работы- минут 8 пути. 15 минут прогрева мотора.
аммы тоже разогревать надо, иначе в такие морозы убиваются быстро. сначала ямки тихонечко переезжаем первые 500-1000 метров, а потом уж как обычно можно ездить
Писал недавно про выбивший антифриз, холодную печку тут. В итоге поехал по гарантии попробовать работу сделать. Ну конечно гарантийным случай не признали, написали протяжку патрубков и долив антифриза. Рекомендовали крышку бачка поменять. Все про все обошлось 600 рублей (именно поэтому упираться, нервы дороже).
Так вот как вы думаете, гарантийный все таки случай был или нет?
Писал недавно про выбивший антифриз, холодную печку тут. В итоге поехал по гарантии попробовать работу сделать. Ну конечно гарантийным случай не признали, написали протяжку патрубков и долив антифриза. Рекомендовали крышку бачка поменять. Все про все обошлось 600 рублей (именно поэтому упираться, нервы дороже).
Так вот как вы думаете, гарантийный все таки случай был или нет?
У людей разное отношение к своему автомобилю. Что для одних "проезжается бесшумно", для других "грохочет как табурет". На морозе, тем более, все ямы "стучат" не в стойках а в панели, задней полке,багажнике...
Все "стуки" устраняются движением на дороге, подходящей под ГОСТ Р 50597. У меня, допустим, ничего не стучит!!!