Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 10:22   #1701
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ
Re: Гарантийный случай или нет? - 2

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
RENaissance, у нас навязывают, не нравится досвидания. Поэтому мойщикам выношу мозг по полной программе (чтоб мыли качественно).
У нас не моют. Просто сбивают грязь кёрхером.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 20:49   #1702
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у нас когда по гарантии на ремонт приезжаешь, моют с пеной, итого помывка кузова + коврики (обматывают руль пленкой, на сидение накидывают полиэтиленовый чехол, но надо проследить) стоимость 170 руб.
А средне статистическая стоимость мойки по городу (с мылом + коврики от 200 руб. и выше).
По этому и напрягаю мойщиков чтоб качественно мыли раз услуга навязана, и в оплату гарантийного ремонта не входит.
asdonik вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 21:50   #1703
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
руль пленкой, на сидение накидывают полиэтиленовый чехол, но надо проследить) стоимость 170 руб
В Смоленске на Смоленск-Ладе чехол на руль и чехол на сиденье --бесплатно!
Михайлович вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 01:16   #1704
Гость

Вес репутации: 0 nadezhda не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста,сломался регулятор регулировки температуры воздуха,теперь крутится вокруг своей оси,мне сделают его по гарантии?
nadezhda вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 02:19   #1705
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

nadezhda, по идее, должны, если не докажут, что Вы его нарочно сломали.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 06:58   #1706
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я считаю, что накидка на сидение (у нас с логотипом ваза) и руль обмотать (у нас недавно начали) должно быть за счёт СТО. Вот на счёт помывки спорный вопрос- это Я ездил по лужам и испачкал авто, значит моя вина. Но в то же время, если автомобиль достаточно чистый снаружи, чтоб с ним работать, тогда мойка на СТО- навязывание услуги! У нас цена "технической мойки" 170 р. И ведь назвали как- не просто мойка, после которой автомобиль чистый лолжен стать, а "техническая", вроде как для нужд сервиса..
sanya48 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 18:22   #1707
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 rel не успел проявить себя

Добрый вечер!Не работают газовые упоры багажника на универсале (независимо от мороза). Машина на гарантии,пробег 9500км.Поменяют ли мне по гарантии бесплатно?
rel вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 18:37   #1708
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
Я считаю, что накидка на сидение (у нас с логотипом ваза) и руль обмотать (у нас недавно начали) должно быть за счёт СТО. Вот на счёт помывки спорный вопрос- это Я ездил по лужам и испачкал авто, значит моя вина. Но в то же время, если автомобиль достаточно чистый снаружи, чтоб с ним работать, тогда мойка на СТО- навязывание услуги! У нас цена "технической мойки" 170 р. И ведь назвали как- не просто мойка, после которой автомобиль чистый лолжен стать, а "техническая", вроде как для нужд сервиса..
Подумайте Сами, с кого потом стоимость "гарантийной" мойки, накидки, чехла на руле, возьмут? С Вас же при прохождении очередного ТО!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rel Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Не работают газовые упоры багажника на универсале (независимо от мороза). Машина на гарантии,пробег 9500км.Поменяют ли мне по гарантии бесплатно?
Гарантийный случай при отсутствии мех повреждений
Старый 15.02.2012, 19:57   #1709
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути
Re: Проблема с отопителем салона

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
я на своем опыте встречал помпы, у которых крыльчатки разные по высоте и по расположению лопастей, одни чуть ли не касались "дна" посадочного места, другие были в сантиметре от "дна". и та которая будет ближе к "дну" та и будет лучше качать, ибо ОЖ некуда будет деваться и она будет вся, или почти вся захватываться лопастями, а у той, что с зазором. давления и вовсе может не быть, ибо ОЖ будет стоять рядом с крыльчаткой и циркулировать вокруг лопастей
+100500!!! Насос водяной качает охлаждающию жидкость .....раскручивая поток. Какая бы она не была - будет работать пока не потечет. Гнилую поставте - не будет проблем.
Старый 15.02.2012, 22:39   #1710
Гость

Автомобиль: Vaz
Вес репутации: 0 ipvgg не успел проявить себя

Подскажите - есть все печати в книжке. ТО-1 у одного автосервиса (числившегося в книжке), ТО-2, ТО-3 - у второго.
Приезжаю за гарантийным ремонтом - говорят, что компания, проводившая ТО-1 не внесла меня в какую-то базу и по этому мне отказывают в гарантии.
Как вариант предлагают найти наряд-заказ (это было 1,5 года назад - документ не найти). К прискорбию в 2011 году сервис, который делал ТО-1 закрылся и у них не получить дубликата.
Правомерно ли отказать в гарантийном ремонте, если у меня есть все печати в книжке?
ipvgg вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия