Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
а у нас когда по гарантии на ремонт приезжаешь, моют с пеной, итого помывка кузова + коврики (обматывают руль пленкой, на сидение накидывают полиэтиленовый чехол, но надо проследить) стоимость 170 руб.
А средне статистическая стоимость мойки по городу (с мылом + коврики от 200 руб. и выше).
По этому и напрягаю мойщиков чтоб качественно мыли раз услуга навязана, и в оплату гарантийного ремонта не входит.
Я считаю, что накидка на сидение (у нас с логотипом ваза) и руль обмотать (у нас недавно начали) должно быть за счёт СТО. Вот на счёт помывки спорный вопрос- это Я ездил по лужам и испачкал авто, значит моя вина. Но в то же время, если автомобиль достаточно чистый снаружи, чтоб с ним работать, тогда мойка на СТО- навязывание услуги! У нас цена "технической мойки" 170 р. И ведь назвали как- не просто мойка, после которой автомобиль чистый лолжен стать, а "техническая", вроде как для нужд сервиса..
Добрый вечер!Не работают газовые упоры багажника на универсале (независимо от мороза). Машина на гарантии,пробег 9500км.Поменяют ли мне по гарантии бесплатно?
Я считаю, что накидка на сидение (у нас с логотипом ваза) и руль обмотать (у нас недавно начали) должно быть за счёт СТО. Вот на счёт помывки спорный вопрос- это Я ездил по лужам и испачкал авто, значит моя вина. Но в то же время, если автомобиль достаточно чистый снаружи, чтоб с ним работать, тогда мойка на СТО- навязывание услуги! У нас цена "технической мойки" 170 р. И ведь назвали как- не просто мойка, после которой автомобиль чистый лолжен стать, а "техническая", вроде как для нужд сервиса..
Подумайте Сами, с кого потом стоимость "гарантийной" мойки, накидки, чехла на руле, возьмут? С Вас же при прохождении очередного ТО!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rel
Добрый вечер!Не работают газовые упоры багажника на универсале (независимо от мороза). Машина на гарантии,пробег 9500км.Поменяют ли мне по гарантии бесплатно?
Гарантийный случай при отсутствии мех повреждений
я на своем опыте встречал помпы, у которых крыльчатки разные по высоте и по расположению лопастей, одни чуть ли не касались "дна" посадочного места, другие были в сантиметре от "дна". и та которая будет ближе к "дну" та и будет лучше качать, ибо ОЖ некуда будет деваться и она будет вся, или почти вся захватываться лопастями, а у той, что с зазором. давления и вовсе может не быть, ибо ОЖ будет стоять рядом с крыльчаткой и циркулировать вокруг лопастей
+100500!!! Насос водяной качает охлаждающию жидкость .....раскручивая поток. Какая бы она не была - будет работать пока не потечет. Гнилую поставте - не будет проблем.
Как вариант предлагают найти наряд-заказ (это было 1,5 года назад - документ не найти). К прискорбию в 2011 году сервис, который делал ТО-1 закрылся и у них не получить дубликата.
Правомерно ли отказать в гарантийном ремонте, если у меня есть все печати в книжке?