Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
как вариант рекомендовать челу в таком случае покупать пыльник самому,а ремонт "проводить" по гарантии, и чтобы чел хранил этот пыльник у себя в гараже. с другой стороны завод не примет "гарантийный" привод с "родным" но порванным пыльником. Да и если я, как добропорядочный владелец слежу за авто и мне понадобилось заменить пыльник, чтобы не убить привод, то меня "кидают" с гарантией... бред.....
а заменят ли по гарантии шланг заднего омывателя на универсале? Внутрь не лазил, но обрыв точно в самой крышке багажника, в районе верхнего правого угла, рядом с переходом крышка-кузов. Ибо при включении течет через крышку в нижние дренажные отверстия на бампер.
а заменят ли по гарантии шланг заднего омывателя на универсале? Внутрь не лазил, но обрыв точно в самой крышке багажника, в районе верхнего правого угла, рядом с переходом крышка-кузов. Ибо при включении течет через крышку в нижние дренажные отверстия на бампер.
Могут и заменить, переклеив обивку крыши. Но скорее всего отремонтируют. Приблизительно вот так
Вчера позвонили а сегодня забрал свою ягоду из сервиса, головку не лечили, а просто поменяли на новую, чему я несказанно рад. Машину как подменили, прям сама просит притопить, но держу себя в руках. Ипг и замдиректора были предельно вежливы, пожали руку и пожелали счастливого пути, хотя при вскрытии мастер все таки настаивал что клапан прогорел
Добавлено через 2 минуты
Всем спасибо за помощь и консультацию!
на ТО-1 при рег клапанов выявили что все впускные были зажаты, перед этим электронщик по повышенному расходу рекомендовал лить 95-й, хотя 95-й и был, на что он с видом - я ж вижу - рассказал про снижение расхода на 95-м, не зная про клапана. Это первое, второе - кулачки с залысинами на краях, у меня карб 08 после 230ткм так же выглядит, ИПГ показал, говорит: как что-нить развалится - заменим.
И третье - регулировка выпускных 0,25-0,3 на холодную делают, два стошника так сказали. Вредительство?
Сегодня сам исправил. Трубка переломилась внутри резиновой гофры прямо перед входом в дверь багажника. Отломившийся кусок выбросил и заменил силиконовым шланчиком (от классики, вакуумный регулятор - карбюратор). Стыковку осуществил под обивкой крыши салона. Причем обивка изрядно подмокла, так как я не сразу обнаружил баг - трубка лопнула не полностью и струя на стекло мало-мальски бежала.