Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
девушка ответила "на мою динамику влияет точно, давлю на газ сколько есть силы, а машина пока разгонится уже поздно. Зимой вообще плохо, потому что заносит куда не надо и в случае когда надо "выскочить" быстренько на перекрестке вместо этого получается "выползти". А если снег выпадет то трогаться не могу, буксует и глохнет"
девушка ответила "на мою динамику влияет точно, давлю на газ сколько есть силы, а машина пока разгонится уже поздно. Зимой вообще плохо, потому что заносит куда не надо и в случае когда надо "выскочить" быстренько на перекрестке вместо этого получается "выползти". А если снег выпадет то трогаться не могу, буксует и глохнет"
Ясно. Тогда вопросов нет. Надо искать причину и устранять. С сервисменов не слезать... Желаю удачи!
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!
Есть еще одна девушка утверждающая, что машина не тянет, сколько не давит на газ.Только что проверили-просто ездить не умеет, все тянет
А вот почему мужчины не могут ездить с тугими педалями? Это странно...
Это будет заметно когда проедешь за раз более 1000км. Нога начнёт неметь, придётся нажимать на акселератор левой, а это опасно. А если коврики резиновые каблук сильно истирается. Во как!!!
Это будет заметно когда проедешь за раз более 1000км. Нога начнёт неметь, придётся нажимать на акселератор левой, а это опасно. А если коврики резиновые каблук сильно истирается. Во как!!!
Я проезжала за раз более 1000 км со своей педалью... Все ок.
Так что мне под правую ногу лучше не попадаться... убьет.
Sophia, =))))))))))))))) да, у тебя педаль была вообще жесть - каменная!
а вообще на мягкой педале легче дозировать нажатие...
Во-во... Я значит почти год ездила, а Вишмастер как сел так нажать не смог... где логика?
На самом деле это все субъективно и дело привычки, как я уже говорила.
Мне например легче дозировать, когда педаль имеет отпределенное сопротивление нажатию. Если педаль проваливается под тяжестью ноги, я так не умею... =)))))
Но это надо смотреть в каждом конкретном случае индивидуально.... Если это реально доставляет трудности при езде - значит надо что-то делать.
Если я топну ножкой - машинка еще как поедет... Сколько раз с пробуксовкой стартовала...
Sophia, привыкнуть можно к чему угодно, другой вопрос что удобнее и правильнее...