Господа.... трабл следующий, моя Калинка (как и все отечественные машинки до этого) обижает меня горячим воздухом в ноги.... мне ж жарко... причем не важно как стоит ручка управления потоком - хоть только на стекло... все равно- мне в ноги горячий воздух... в довершение ко всему водителю кипятка достается в несколько раз больше чем пассажиру... у всех такая же еруенда или мне как всегда не повезло? служебная зубила- то же самое... 10-ка брата (поьзовался несколько раз) та же ересь..это как нить лечиться? а то уже хочеться картонку на решетку снизу поставить...
да не как хочешь, на самом деле оч хотелось знать лечил эту проблему кто нибудь или нет... или все просто смирились с этим,то что этот трабл на всех без исключения отечественных авто... а вместо этого народ дурью мается....
Жгучий, я снял пластиковую пластинку, которая у педали газа и проклеил её термоизоляцией, разумеется оставил "жабры" для обдува. Конечно получилось не 100%, а вот если сделать печку положение2/3 от горячего, то и в машине тепло и ногам хорошо
Жгучий, я снял пластиковую пластинку, которая у педали газа и проклеил её термоизоляцией, разумеется оставил "жабры" для обдува. Конечно получилось не 100%, а вот если сделать печку положение2/3 от горячего, то и в машине тепло и ногам хорошо
я тут присмотрел другую приблуду... с ситемы микроклимата старенькой криворукой Primera... там заслонки с сервоприводом... осталось придумать как это интегрировать в наши пепелацы.....