Зря ты это дело затеял сам, еть в автосервис. Я тебе просто советую. Это не стоит того чтобы вхлам разобрать панель. ПОТОМ БУДУТ ГЛЮКИ!
В ХЛАМ не надо :-)
Достаточно снять центральную накладку для замены ламп.
Если руки сильно кривые - лучше в сервис, там искурочат, изломают - придётся самому руки выпрямлять и клеить и доделывать, но уже сломаный механизм, а не новый.
Зря ты это дело затеял сам, еть в автосервис. Я тебе просто советую. Это не стоит того чтобы вхлам разобрать панель. ПОТОМ БУДУТ ГЛЮКИ!
Стоит, и ещё как стоит! От чего должны возникнуть глюки-то?
Топикстартеру: КАКОГО Х... ХРЕНА ТАК НАЗВАЛИ ТЕМУ??? НАЗЫВАНИЕ ТЕМЫ НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТ СУТЬ ВАШЕГО ВОПРОСА! ТУТ ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ВАМ ПОМОЩЬ СРОЧНО НУЖНА, А У ВАС ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО РУКИ ЧЕШУТСЯ.
Модераторы, ау?
Последний раз редактировалось DreamDriver; 20.05.2009 в 08:26..
Ответ: Подсветка приборки и органов управления при включении зажигания.
Зачем все эти реле что то перепаевать! Я сделал все просто взял один провод! Вынул реле стеклоподемников (это самое первое сверху) один конец провода подключил к контакту 85 этого реле и вставил обратно! Второй конец подключил к белому проводу МУСа ну вот и все ! При повороте ключа включается потсветка после того как выключаешь зажигание панель продолжает гореть еще 30 секунд и тухнет! Только скорее всего это получится на норме. На люксе реле стеклоподъемников по мойму находится где то в другом месте! Удачи
Последний раз редактировалось korch_2004; 31.05.2009 в 13:22..