Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
ИПГ обосновал свой отказ мехповреждением. Это очевидно (видимо).
По фото фиг поймёшь, на самом деле.
На моей машине аналогичная фигня приключилась через год и 20тысяч пробега. Однако, в моём случае было очевидно, что это не мех, просто уплотнитель по сгибу начал лопаться. Был заменен по гарантии.
xxKAMAxx, осмотрите внимательно уплотнитель на предмет возможного зарождения такого дефекта в других местах. Если имеет место быть, то обратитесь к ИПГ и в максимально спокойной и корректной форме продемонстрируйте что "вот оно то-же самое, и это явно не мех."
Подскажите пожалуйста, царапины на переднем боковом стекле изнутри(от уплотнителя стекла), со стороны водителя -являются ли поводом для гарантийной замены стекла?
Рустем86, У межня тоже была такая ситуация,только со ШРУСом,начал хрустеть,я на«гарантийку»,там посмотрели и сказали,что ето нэ заводской,епрст,менять не будем.Вобщем,все поменяли,но беготни было не мало.
царапины на переднем боковом стекле изнутри(от уплотнителя стекла), со стороны водителя -являются ли поводом для гарантийной замены стекла?
Это неизбежная закономерность резинового уплотнителя. Снимите уплотнитель,наклейте на него мягкую ткань или моделин (он уже на клеевой основе) и раз и навсегда забудьте об этом
Цитата:
Сообщение от vess
Если имеет место быть, то обратитесь
Стоимость потраченного бензина,времени и нервов существенно превышает стоимость нового уплотнителя. Какой смысл?
Последний раз редактировалось LexStav; 19.05.2012 в 21:48..
garantyrns, ездил на ТО2. Решили менять рейку рулевую по гарантии ждать месяц минимум. По поводу стекла ИПГ сказ бесполезно, а сослался на то, что завод на это не пойдет. Мне интересно ему просто заморачиваться не охото или на самом деле завод не согласиться?