А на шурупы там не получится?
Высверлить отверстия и на шурупы посадить!
А еще можно с помощью супер клея и марли - накладиваем марлю на две детали и обмазываем супер клеем (в несколько слоев желательно!)
ну вот и все, доделал! так, кожзам который я использовал называется Терра (там где я брал ее, Самарским могу подсказать где!) кожа достаточно эластичная, клеил на момент на 4 двери и панель ушло 3,2 метра погонных черной и 1 погонный красной на вставки! по деньгам это вышло 1 тыс. р. и на клей 800 р. итого 1800 р. думаю это не дорого, самое дорогое было терпение!!! фотки получились не очень, но на них все видно! остальные пластиковые детали я красил матовой краской она еще 200 р. вот! работа на двоих, я делал с женой!
Классссссссс!!!!!!!!!!!!!! Самое замечательное это цена и количество задействованных человек. Сам наверно не решусь потому что панель надо снимать, чего делать не хочу. Но получилось супер. И это "Моментом"???