Конрад это конечно не мое дело но хватит уже доказывать "им всем" что твой метод эффективен и работает на других автомобилях несколько лет, ведь кто тебе поверил, уже внедрил данное ноу-хау и ездит улыбается. А то скоро дойдет до того что ты будешь "к ним, ко всем" лично домой на Газели да на УАЗ-Хантере ездить, показывая систему ОЖ, чтобы "они" тебе поверили.
Здраствуйте! подскажите пожалуйста, что делать, печка перестала греть? гоняет в салон холодный воздух. а началось после того, когда вторая половина нечайно нажало на педаль газа. в сервисном центре сказали, что образовалась воздушная пробка. можно ли ее устранить своими руками
Не так давно я писал как пробки изгонял (я конечно по машинам не спец, но старался делать "по учебнику"). А этот способ мне не очень помог, да и одному не удобно, а вот на горочке с подгазовочкой - самое оно.
что-то я сомниваюсь ,что там такое было ,пол своей жизни проездил на восьмом симействе ,и термостаты там менял лично .но ничего похожего ,о чем написано в статье ,ни видел ни на одной машине !!!а вот то что на ранних десятках из печки выходил дополнительный шланг в бачек -видел !скорее всего тот человек который писал статью, нашел где-то описание этих самых термосов еще в прототипах ,ну а когда машина пошла на поток ,как всегда упростили и ставили то что сейчас .да и на бачке небыло ни какого дополнительного штуцера .почему говорю ,так как у знакомого была восьмерка (реэкспортная из франции)85г выпуска ,у меня девятка 90 г выпуска ,там все как и насегодняшних 14-15 с движком 1,5 !!!