Подскажите пожалуйста как можно смазать заслонку закрывающую радиатор в печке. А то у меня она заедает и слетает переключатель температуры обдува ..... спасибо
Ехал я вчера из одного места в другое. Температура двигателя в пути как обычно поднималась до примерно 105-110 градусов, включался вентилятор, охлаждал до 90, температура опять поднималась и так циклами. Приехал, но машину глушить не стал. Наблюдал на холостом ходу то же самое. Вопрос: должна ли на холостом хоту настолько подниматься температура двигателя?
Литолом думаю не стоит, да и не получится. Я снимал консоль чёрную и шприцом с иглой заливал масло ( моторное или трансмиссионное) в каждую оболочку так чтоб протекло масимально далеко. Результат сразу увидишь. И еще, желательно это-же сделать с другой стороны троссиков( ну где это более менее легко сделать)
sprat, Ну так бензин сгорает в цилиндрах и на холостом ходу, плюс машина стоит, обдува радиатора нет, вот вент и включаеться. В движении стрелка лежит на 90гр или поднимаеться?