Вот и всё. Практически это означает, что первое время использования прибора рука тычется в кнопку ок2 для выбора на последнем этапе, но не тут то было.
С уважением.
Действительно, первое время неудобно. Да даже не "неудобно", а просто непривычно. Лично я привык за 2...3 недели. Думаю, что и большенство пользователей БК Магнум тоже привыкли к предложенному способу управления прибором.
Если изменить назначение кнопок, то многие не смогут им управлять. Привычка - сильное дело. А если по первости, после смены прошивки, человек забудет новое назначение кнопок? Прийдется просить у Romela делать новую инструкцию и возить её с собой. А это просто распечатка с сайта. Кстати, это может послужить "откатом" на старые прошивки. И те новшества, которые для нас с вами делает Romela будут просто невостребованы. А он и так бесплатно это делает.
Лично мои пальцы уже привыкли к действующему назначению кнопок. Я уже неглядя их нажимаю. Т.е. знаю в каком режиме у меня сейчас находится БК и какие кнопки надо нажать, чтобы получить нужную мне информацию.
И еще, необходимость переключения режимов БК во время движения автомобиля (на ходу) возникает давольно редко. Обычно это происходит в первый месяц, после установки БК. После этого многие пользователи находят для себя оптимальный режим, который они постоянно используют и переключаются с него редко.
Лично я всегда держу БК в режиме мультидисплея "Диагностический тестер". Мне хватает. Текущий расход, средний расход меня мало интересуют. Ну кушает она на поллитра больше, чем вчера. Ну упал расход на литр. Да и фиг сним. Думаю, что процентов 95 пользователей БК (да и просто водители Калин) этим не заморачиваются.
Зеленый, синий... А мне синий нравится больше. С приборкой спорта и синим цветом магнитолы (на магнитоле можно выбрать любой цвет из радуги, но выбрал экран и кнопки темный синий) нормально сочетается. Хотя на стандартной Калине я бы выбрал (если бы была возможность) зеленый цвет.
Ворпос какая разница с чего считывает информация, и что лучше поставить? Или где об этом подробно прочитать?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…