Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Можете у любого официального дилера. С певого подхода иногда не решается играет человеческий фактор, если поедете в тот же сервис постарайтесь попасть на другого ИПГ. Проверено, помогает.
Спасибо! На счёт другого мастера - хорошая мысль. Ещё бы уговорить его проехать со мной по местным ухабам, в целях воочию услышать грохот.
ребята машина новая пробег 15 000 с правой стороны с переди стёрло колодку до железа? это воще нормально??звонил на СТО у оф.диллера, сказали не гарантийные случай,но ведь за 15 000 тыщ пробега так стереть колодку это не нормально, как доказать что это дефект завода,,,,, да если честно то вся машина полностью дефект завода)))))
Spaike500, может офф. подумал что вы по гарантии хотите колодки поменять
езжайте к ним пусть смотрят супорт, может клинит.
PS у меня в гараже колодки лежат от девятки, три из них по толщине как новые, а одна вноль. когда ездил с ними обращал внимание, что колесо на котором она стояла за 10-15 км покрывалось черным налетом. видимо брак в самой колодке. Может у вас тоже.
если честно как же я устал с этими суппортами у меня на девятке бывшей постоянно то левый то правый клинили колодки менял раз в 2 месяца ,а тут купил новую машину , думал такое только в страшном сне увижу, но нет , автоваз меня опять решил обрадовать, за что такое наказание то((((...Да скорее всего вы правы что цилиндр клинить потому что тормозухи пол бачка осталось,
я бы на вашем месте, записался на прием по телефону (офф. к которому я обращаюсь, все разговоры записываются) и поставил перед фактом, пусть у них голова болит почему колодку съело.
а вообще сам бы сначала посмотрел, может там направляющие погнуты или не смазаны... есть вроде тема на форуме про это.
Добавлено через 9 минут
к стати колодка какая, внешняя или внутренняя?
дак почему я то должен это всё смотреть, новая машина, чо то не хочется туда лесть, со старой намучался, пусть сами делают чо хотят,, а колодка внешная полностью в ноля сьело, в понедельник на 2ТО записано, чо и как отпишусь!
на 35 тыс начали потеть фары. сказали случай гарантийный. приезжаю по гарантии - а кондексат пропал. ладно,подождем. прошел дождик - опять потеют - звоню мол приезжайте посмотрим. поехал,не включая фары что бы не высохли, а по приезду опять сухие. и так раза 3-4. ни каких актов не заполнялось, так как на момент проверки кондексата нет. кончилась гарантия а они как потели так и потеют. как то можно решить эту проблему? ведь началось все в гарантийный период. есть даже фото запотевшей фары времен гарантии