Darkon, сделаю, когда сниму, чтобы промовилить, да и гайки с обратной стороны к пластинам приварить, потом шуруповертом четыре болтика вжикнул и планка в руках.
Добавлено через 16 минут 13-й, чтобы выяснить насколько она изменилась, нужно испытания проводить, подобие краш-тестов, причём до такого "распила" и после. Естественно, даже хороший сварной шов уступает по жесткости просто металлу, лопнет именно по шву, а тут болты и пластины. Думаю, что мне не придётся проверять на прочность сию конструкцию.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
хорошо.что стаканы с лонжеронами не мешают ремонту....а то и тут пришлось бы потом на саморезы их крепить.без обид...но пилить кузов эт жесть.сам тоже ковыряюсь в своем тазу привык уже к ободранныим рукам
Я вот читаю читаю и читаю,то ли время позлнее,то ли дико туплю,вот смотрите у меня накрылся радиатор ож,но радиатор обогрева или как там его с ним все ок,на сколько я понял то радиатор обогрева идет с кандеем,а радиатор ож,подойдет любой хоть дааз хоть люксор?калина 1.4
радиатор ож,подойдет любой хоть дааз хоть люксор?калина 1.4
На прошлой неделе менял.Ставил ДААЗ.Только немного пришлось поколхозить с креплением воздухозаборника.Не было у дааза третьего крепления под него.Привязал штрипсой(пластиковый хомут).А так подошёл один в один.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Помогите разобратся в определениях.
Мне нужно заменить радиатор системы охлаждения (который большой спереди стоит для тосола).
Машина с кондиционером, т.е. перед ним еще и радиатор кондиционера стоит.
Можно ли заменить радиатор ОЖ и только его, или меняетсяч в сборе с радиатором кондиционера?
Двигатель 1,4. Какие аналоги радиатора можно подобрать?
Помогите разобратся в определениях.
Мне нужно заменить радиатор системы охлаждения (который большой спереди стоит для тосола).
Машина с кондиционером, т.е. перед ним еще и радиатор кондиционера стоит.
Можно ли заменить радиатор ОЖ и только его, или меняетсяч в сборе с радиатором кондиционера?
Двигатель 1,4. Какие аналоги радиатора можно подобрать?
На 1.6 8 клоповом менял только радиатор ОЖ, кондейный отодвигали, но не отсоединяли. Тут еще была ссылка на медный радиатор ОЖ, вот думаю над установкой такого, ибо стандартный ниочень.
Продавец сразу спросил, с кондиционером ли машина. И дал коробку, на которой написанно именно "Калина с кондиционером".
Цена 3500.
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Всем привет! У меня проблема: потек основной тосольный радиатор. Двигатель 1.4 л 16-кл. с кондиционером. Можно ли его заменить самостоятельно в гараже, и если да, то как? Судя по всему вверх его не вынуть: мешают трубки кондея и двигатель. Неужели надо разбирать кондиционер?