Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 19:44   #3081
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Докладаю,так как меня задолбал холодный воздух с водит.стороны на лобовое и боковое стекло,а толковой инфы/схемы/описания нигде не нашёл(кое что подсказали,но непомогло) решился на подвиг-скинуть панель(верх)! Машин с 1,6 8кл с кондеем б/у.
Так вот... Скинул верх,увидел следующее,холод из-за того,что прежний хозяин когда менял радиатор печки-содрал поролон вокруг радиатора,в итоге при отходе заслонки на 1см(26гр) слева дует холодом-мимо радиатора,сейчас сверху пытаюсь поставить отсекатель по левой стороне
Старый 21.09.2010, 21:12   #3082
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176 016-33
Вес репутации: 16 макрел не успел проявить себя

калина 1176 с кондеем.всю тему не читал! но проблема такая! на месте печь работает. а в движении только в крайне правом положении,жара не выносимая!а в остальных положениях- только холод! температура выше 87 не подымается/в движении/.

Последний раз редактировалось макрел; 22.09.2010 в 08:14..
макрел вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 18:20   #3083
Оратор

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 17 freagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скоро

Спасибо товарищам Икz'у, vovk'у и Андрею-710. Установил гидрозатвор, все в ажуре, пробки нет. Еще раз - спасибо
freagle вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 18:29   #3084
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от freagle Посмотреть сообщение
Спасибо товарищам Икz'у, vovk'у и Андрею-710
Ты им по + в репутацию поставь.Особенно приятно им будет.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 06:26   #3085
Освоившийся

Вес репутации: 19 Lonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от freagle Посмотреть сообщение
Спасибо товарищам Икz'у, vovk'у и Андрею-710. Установил гидрозатвор, все в ажуре, пробки нет. Еще раз - спасибо
а какой именно гидрозатвор? как выглядит?
Старый 23.09.2010, 18:27   #3086
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

КТО ДАСТ РЕАЛЬНЫЙ ответ на Вопрос(тему читать не отправлять-ОТВЕТА нет,вопросы есть такие же,а ответа нет):
Как на машине с мотор-редуктором заслонки отопителя добится плавного хода заслонки,именно режим 30-28-26-24 и наоборот(диагностика под боком,всё ровно-верно,ошибок нет),даже отк. Датчика на потолке ситуацию не меняет
Старый 24.09.2010, 15:47   #3087
Свой человек

Есть жекающие обменятся со мной?
Меняю свою экектронную рег.заслонки на механический привод
Старый 24.09.2010, 19:40   #3088
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

СерСер, Можно в магазине договорится с продавцами, оставить задаток за САУКУ и моторедуктор и поменять их на время.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 18:03   #3089
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
оставить задаток за САУКУ и моторедуктор и поменять их на время.
На время,для проверки.Согласен.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 18:43   #3090
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina Ваз-11193
Изображений: 43
Вес репутации: 16 Sashunya не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sashunya с помощью ICQ

Добрый день Всем!!!!
Извените конечно за вопрос, но не как не могу понять одного........
Как правильно пользоваться режимом рециркуляции (в какое положение переводить) в разных погодных условиях, например, летом, зимой, в дождь.....и т.д.
Заранее спасибо...

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха