Hellpilot, Ах вон вы о чем - понятно. Вам надо разъем из колодки достать - это действительно сложно и именно так как вы нарисовали, два усика. Я не заморачивался вообще по этому поводу и врезался в провод возле колодки - скрутка+пайка. Доставать разъемы из колодок я давно зарекся, еще на копейке. Это дело неблагодарное, они часто ломаются, эти усики.
Hellpilot, Ах вон вы о чем - понятно. Вам надо разъем из колодки достать - это действительно сложно и именно так как вы нарисовали, два усика. Я не заморачивался вообще по этому поводу и врезался в провод возле колодки - скрутка+пайка. Доставать разъемы из колодок я давно зарекся, еще на копейке. Это дело неблагодарное, они часто ломаются, эти усики.
Была идея врезаться в изоляцию, но так как тачка пока еще на гарантии... эх... такой вандализм не мыслим до моего отпуска, к тому же подтраивала она, надо бы в гар.сервисе побывать пока все целое еще, а контакты на старой работе связистом пачками вытаскивать приходилось, вот и повелся здесь(((
Забыл добавить, что без пайки врезать не стану, не верю я скруточкам, а паяльник у дома не доступен, надо на дачу, иначе получится "вы тут сваркой капните, а я дома проволокой намертво прикручу".
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Я тут немного не понял, пишете что в магнуме есть порог скорости, нет там такого!
прошейтесь, прежде чем утверждать
Hellpilot, я вставлял прямо так. Там большие посадочные места, затолкал БК-шные провода прямо в колодку не снимая и не делая переходников. Своего рода "скрутка", тока железно!
всем привет.
товарищи у кого есть кабелек для обновления ПО штат х5 магнум калина? могете поделиться?!
а то поставил, все хорошо, быстро, понятно. а вот например порога скорости нет. а если есть то как его активировать?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
День добрый. Где то на форуме скользил этот вопрос но ответ не устроил.
У меня Штат показывает кол-во топлива литров на 15-20 больше чем реально есть. Датчик на понели может опустится на 2 деления а Штат показывает 50 литров. Выставлял в настройках и 2110 и 2114 не помогает, показывает одинакого, Началось с месяц назад, Штат поставил не меньше двух лет назад.
Что делать? перепрошить? И еще что надо чтобы включить тропик только по подробней для чайников.
Спасибо.
Проверьте напряжение на входе ДУТ БК . При полном баке должно быть 0.3 , при почти пустом- около 3.5 В. Если не так- ищите проблемы с подключением. Если так- то в зависимости модели ( 5-кнопочный или 6-кнопочный) надо провести инициализацию ( 5-ти) либо зайти в Сервисное меню и сбросить все настройки до заводских ( 6-кн) . Если БК неверно показывает напряжение бортсети, то и бак будет неверно показывать. Неверные показания могут быть из-за проблем в контроллере или его питании либо из-за неверно установленной коррекции в Сервисном меню. 6-кнопочный Бк позволяет читать напряжение либо с к-линии либо с внутреннего вольтметра - переключение в Сервисном меню.
Последняя цена для меня, первая со скидкой.
По Уфе дешевле не найдешь.
Самому поставить или лучше в гарантийный центр поехать??? Там заморок много??? Чтото инструкцию в эл.виде не могу найти чтобы почитать об установке, кучу всего уже скачал, даже последнюю прошивку для БК.
Тачка на гарантии, но подтраивает иногда, в гар.сервисе не верят (когда обращался просто свечи поменяли, за мой счет сволочи, но 200+ км спустя все вернулось, прикинул в уме, похоже катушка, а это чистая гарантия, но ведь хрен им докажешь), этим и замотивировал покупку БК для себя, чтобы тыкать носом мастеров.
Все нашел инструкцию здесь: shtat-msk.com)))) оказалось она у меня есть, но я думал это паспорт изделия с сертификатами))))
Спустя пару часов...
Нашел где, все дешевле, магазин, ссылка для УФимцев: http://www.agdl.ru/
Есть простой БК - Штат Х1 УН , ставится в заглушку обогрева сидений.
Усики по отдельности уж поверьте пробовали, а про засунуть и забыть и думать не хочу. Решил подождать, пока паяльник до тачки не дотащу, а уж там делов то будет на 2-3 минуты, и то потому что подлазить не удобно.
Вообщем мой вопрос снят.
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.