Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 08:59   #3171
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути
Re: Гарантийный случай или нет? - 3

Цитата:
Сообщение от Theinvestigator Посмотреть сообщение
У меня было то же самое, после чего обратился в сервис - сказали что термостат накрылся и поменяли) может вам стоит обратить на это внимание? Если не ошибаюсь при 90гр включается вентилятор, а если она у вас держится всегда такая то и вентилятор не выключается (у меня было так)
даже при 95 градусах вентилятор еще не включается. Так что такая температура меня не беспокоит.
Старый 09.11.2012, 09:40   #3172
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Думаю, что 99% владельцев Калин, в том числе и я сам, никогда не пристегивают замки к этому фиксатору
Я чего тут один такой ... частенько их туда пристегиваю.. пока тьфу тьфу...

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 09:59   #3173
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Я чего тут один такой ... частенько их туда пристегиваю.. пока тьфу тьфу...
Я пробовал пристёгивать, это неудобно и они какие-то хлипкие. По этому больше не стал.
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 10:18   #3174
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

SergeySPb, нет не один, нас как минимум двое, по крайней мере я до того как чехлы на сидения одел ими тоже пользовался.
asdonik вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 10:22   #3175
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 14 СОВИНЬОН 111940 не успел проявить себя

У меня такая проблемка:вынимал задние подголовники а они вышли вместе с фиксаторами,на фиксаторе обломаны защёлки.это гарантийный случай?
СОВИНЬОН 111940 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 11:13   #3176
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

garantyrns, машина свежая обивки такие идут в продажу... короче буду писать на СТО, а там поглядим...

Добавлено через 2 минуты
SergeySPb, asdonik, а про меня забыли нас трое!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 12:07   #3177
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
накладку двери задка, которая массово ломается из-за конструктивного просчета. И которую половина ИПГ отказываются менять по гарантии, ссылаясь на неаккуратное обращение.
а чо, её по гарнтии можно попробовать сменить?8)

вот это да! я же правильно понял,что имеется в виду чёрная накладка-ручка?
Старый 09.11.2012, 12:10   #3178
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

byg, она самая, и многим меняют ее по гарантии.
asdonik вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 12:21   #3179
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СОВИНЬОН 111940 Посмотреть сообщение
У меня такая проблемка:вынимал задние подголовники а они вышли вместе с фиксаторами,на фиксаторе обломаны защёлки.это гарантийный случай?
Это, как раз, не единичный случай. Фиксирующие лепестки на напрявляющих подголовников ломаются при нарушении технологии снятия направляющих.

По технологии направляющие подголовников снимаются после частичного снятия обивки спинки сиденья. Очень часто, устанавливая чехлы на сиденья эти напрявляющие пытаются вынуть не снимая обивки и естественно ломая лепестки.

Учитывая, что направляющие не поставляются в запчасти отдельно от сидений, сломанные направляющие начинают кочевать по машинам.

СОВИНЬОН 111940, Вам скорее всего не повезло с кочующей деталью.
Можно попробовать предъявить претензию продавцу автомобиля.
Старый 09.11.2012, 12:31   #3180
Московская ячейка

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Тимофейка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от СОВИНЬОН 111940 Посмотреть сообщение
такая же фигня была, плюс к томуж не нашел во всей москве их, хорошие люди купили в тольятти и привезли. так что написал бы ты раньше, в выхи ездил в волгоград через томбовскую область, подъехал бы, я тебе бы их так отдал, я себе много взял на всякий случай.

Метки
гарантия