Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
У меня было то же самое, после чего обратился в сервис - сказали что термостат накрылся и поменяли) может вам стоит обратить на это внимание? Если не ошибаюсь при 90гр включается вентилятор, а если она у вас держится всегда такая то и вентилятор не выключается (у меня было так)
даже при 95 градусах вентилятор еще не включается. Так что такая температура меня не беспокоит.
накладку двери задка, которая массово ломается из-за конструктивного просчета. И которую половина ИПГ отказываются менять по гарантии, ссылаясь на неаккуратное обращение.
а чо, её по гарнтии можно попробовать сменить?8)
вот это да! я же правильно понял,что имеется в виду чёрная накладка-ручка?
У меня такая проблемка:вынимал задние подголовники а они вышли вместе с фиксаторами,на фиксаторе обломаны защёлки.это гарантийный случай?
Это, как раз, не единичный случай. Фиксирующие лепестки на напрявляющих подголовников ломаются при нарушении технологии снятия направляющих.
По технологии направляющие подголовников снимаются после частичного снятия обивки спинки сиденья. Очень часто, устанавливая чехлы на сиденья эти напрявляющие пытаются вынуть не снимая обивки и естественно ломая лепестки.
Учитывая, что направляющие не поставляются в запчасти отдельно от сидений, сломанные направляющие начинают кочевать по машинам.
СОВИНЬОН 111940, Вам скорее всего не повезло с кочующей деталью.
Можно попробовать предъявить претензию продавцу автомобиля.
такая же фигня была, плюс к томуж не нашел во всей москве их, хорошие люди купили в тольятти и привезли. так что написал бы ты раньше, в выхи ездил в волгоград через томбовскую область, подъехал бы, я тебе бы их так отдал, я себе много взял на всякий случай.