На днях снял панель. Сегодня домой привёз, качество сборки воздуховодов отврвтительное. Заслонки плотно не закрываются, требуют регулировки. Болтовые соединения протянуты, это радует.
a-boss, Бакс, всё делал как написано на форуме в теме про выгон воздушной пробки, и шланг снимал с дросельного узла, и морду задирал газовал, ну нет воздушной пробки, даже даже воздуха не вышло
У меня единственный раз была пробка когда головку ГБЦ снимали, после этого выгнал и вроде тьфу, тьфу тьфу.
А вот в последнее время заметил что на ХХ ходу и на высоких оборатах воздух идёт разный.
Что ещё может быть?
Ребят, подскажите, крутилка регулятор-направления воздуха пипец как туго крутится. два раза разбирал, один из тросиков очень очень туго ходит в оплётке пластиковой, уже и WDшкой проливал и маслом и спиртом, в чём причина ?
купил новую пробку на расширитель,поехал на работу сегодня,хорошо взял с собой старую пробку,по дороге пришлось тормазить указатель температуры стоял рядом с красной зоной. поставил назад старую пробку температура восстановилась.
Блин,а я нашел откуда у меня тосол капает.Оказывается лопнул расширитель с низу по центру(как он умудрился там лопнуть.вопрос),предется менять и тосол сливать