А на счет цен на машины между иномаркой и нашей нечего сравнивать.
Уберите пошлину на ввоз машины и после сравнивайте цены, тогда я думаю наши машины вымерли бы как мамонты
Очередной наивняк. Ну чисто малые дети.
Появился интернет
я тоже ПР переиспользовал много. и надежности их не увидел ) и не видел ни одного человека у которого ПРули ездили и не ломались Самолично чинил электрику в БУ прулях у многих своих друзей ) А друзья меж тем уверяют - надежные машины ) а я как бы говорю - ну-ну, я конечно же вам верю )
себе купил 11176 - и рад до не знаю какого места (хотя могу купить и какую-нибудь Камрю новую)
Похоже на идиотизм или дичайшее скупердяйство.
Предлагаю смотреть правде в глаза. За миллион (стоимость Камри) можно подобрать множество вариантов от SX4 в полном фарше, до Гранд Витары или Каптивы, которые абсолютно во всем будут превосходить даже самую лучшую Калину.
Калина при всех ее достоинствах машинка геморная и с разнообразными сюрпризами. Если сравнивать с бюджетными иномарками, то она серьезно выигрывает в цене, а для ряда динозавров - по характеристикам и опциям.
Уверен, что абсолютное большинство владельцев Калины, имея достаточное количество средств, купили бы что-нибудь явно получше (что и происходит со временем судя по форуму), чем ковырятся в бюджетных авто и равнять шило с мылом.
Да нет похоже как раз на разумный подход. У каждого свои приоритеты. Некоторым не нужен идол некоторым надо просто ездить, а 500-600 тыс всегда можно потратить более разумно, чем запалить их на рано или поздно сгниющую или потребующую приличных затрат железку.
Появился интернет
О чем вы все говорите?
Японцы даже от глубокой царапины не ржавеют
А здесь просто начинает цвести через 3-4 года (в разных соединениях, под резинками и т.п.)
У кого калина старше 3 л. и пробег больше 70 тыс.?
Или здесь все на новых? Просто после 3-4 лет она начинает активна сыпаться (наш авто пром)
Похоже на идиотизм или дичайшее скупердяйство.
Предлагаю смотреть правде в глаза. За миллион (стоимость Камри) можно подобрать множество вариантов, которые абсолютно во всем будут превосходить даже самую лучшую Калину.
Уверен, что абсолютное большинство владельцев Калины, имея достаточное количество средств, купили бы что-нибудь явно получше (что и происходит со временем судя по форуму), чем ковырятся в бюджетных авто и равнять шило с мылом.
ну за миллион то можно ) но и то не во всём. Мне нужна экономичная, маленькая машина, с хорошим клиренсом, которая имеет ЛР и заводится в мороз. вот я всё пересмотрел - кроме калины ничего особо и нет. поэтому имея деньги купил таки калину. вторую машину смотрю по другим характеристикам - комфортная и с впечатляющим внешним видом - под это калина, конечно уже не подходит но её я все равно купил первую!
Калина хороша как рабочая лошадка и для перевозки ж...ы от дома к работе на небольшие расстояния и пока новая.
А чуть постареет от 3-4 лет это тазик с кучей инструментов и непредсказуемым поведением
Ребята я сравниваю класс машин равный калине (спорт) и цене за исключением что машина с японнии 2008 год будет максимум !!! моложе если будет то бешанный ценник да и пошлина !!! И едут ой как по разному,но один минус мтсухи это расходники дороже чем на все иномарки(так как оригинал только) а если сравниват остальные бренды то обслуживание чуть дороже наших авто лично убедился!!! Досихпор не могу понять почему фара на калину стоит столько же как и на мазду и не только фары!!! Ах...л ваз в конец ,я после того как начал на калине рассекать думал и цены приемлимые на комплектующие на таз будут ага щаааа...за малым как на иномарки +- от 500 до1000р где справедливость??? это как с бензом производим а куда продаем цены дешевле чем у нас на него!!! Бред какой то!!!
да уж,я тоже недавно увидел ценник на фары(около3.500),удивился,но в остальном вполне приемлемые цены для содержания авто.
О чем вы все говорите?
Японцы даже от глубокой царапины не ржавеют
А здесь просто начинает цвести через 3-4 года (в разных соединениях, под резинками и т.п.)
У кого калина старше 3 л. и пробег больше 70 тыс.?
Или здесь все на новых? Просто после 3-4 лет она начинает активна сыпаться (наш авто пром)
На глазах 3х-летка 80 т.к. бегает себе ржы не видно.
Появился интернет
Калина хороша как рабочая лошадка и для перевозки ж...ы от дома к работе на небольшие расстояния и пока новая.
А чуть постареет от 3-4 лет это тазик с кучей инструментов и непредсказуемым поведением
3-4 года это примерно 90-110т.км ,любая машина требует хороших вложений.В идеале, по истечении гарантии-на продажу,что нашу,что иномарку.