Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 22:30   #331
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от shingen Посмотреть сообщение
А на счет цен на машины между иномаркой и нашей нечего сравнивать.
Уберите пошлину на ввоз машины и после сравнивайте цены, тогда я думаю наши машины вымерли бы как мамонты
Очередной наивняк. Ну чисто малые дети.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 22:30   #332
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
вобщем Я Устал я..ухожу !!!))))))
подожди, еще не новый год ))

я тоже ПР переиспользовал много. и надежности их не увидел ) и не видел ни одного человека у которого ПРули ездили и не ломались Самолично чинил электрику в БУ прулях у многих своих друзей ) А друзья меж тем уверяют - надежные машины ) а я как бы говорю - ну-ну, я конечно же вам верю )
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 00:09   #333
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от balgi Посмотреть сообщение
себе купил 11176 - и рад до не знаю какого места (хотя могу купить и какую-нибудь Камрю новую)
Похоже на идиотизм или дичайшее скупердяйство.
Предлагаю смотреть правде в глаза. За миллион (стоимость Камри) можно подобрать множество вариантов от SX4 в полном фарше, до Гранд Витары или Каптивы, которые абсолютно во всем будут превосходить даже самую лучшую Калину.
Калина при всех ее достоинствах машинка геморная и с разнообразными сюрпризами. Если сравнивать с бюджетными иномарками, то она серьезно выигрывает в цене, а для ряда динозавров - по характеристикам и опциям.

Уверен, что абсолютное большинство владельцев Калины, имея достаточное количество средств, купили бы что-нибудь явно получше (что и происходит со временем судя по форуму), чем ковырятся в бюджетных авто и равнять шило с мылом.
Старый 03.03.2011, 01:01   #334
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Да нет похоже как раз на разумный подход. У каждого свои приоритеты. Некоторым не нужен идол некоторым надо просто ездить, а 500-600 тыс всегда можно потратить более разумно, чем запалить их на рано или поздно сгниющую или потребующую приличных затрат железку.
Появился интернет
Старый 03.03.2011, 09:56   #335
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 shingen не успел проявить себя

О чем вы все говорите?
Японцы даже от глубокой царапины не ржавеют
А здесь просто начинает цвести через 3-4 года (в разных соединениях, под резинками и т.п.)
У кого калина старше 3 л. и пробег больше 70 тыс.?
Или здесь все на новых? Просто после 3-4 лет она начинает активна сыпаться (наш авто пром)
shingen вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 09:57   #336
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Предлагаю смотреть правде в глаза. За миллион (стоимость Камри) можно подобрать множество вариантов, которые абсолютно во всем будут превосходить даже самую лучшую Калину.
Уверен, что абсолютное большинство владельцев Калины, имея достаточное количество средств, купили бы что-нибудь явно получше (что и происходит со временем судя по форуму), чем ковырятся в бюджетных авто и равнять шило с мылом.
ну за миллион то можно ) но и то не во всём. Мне нужна экономичная, маленькая машина, с хорошим клиренсом, которая имеет ЛР и заводится в мороз. вот я всё пересмотрел - кроме калины ничего особо и нет. поэтому имея деньги купил таки калину. вторую машину смотрю по другим характеристикам - комфортная и с впечатляющим внешним видом - под это калина, конечно уже не подходит но её я все равно купил первую!
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 10:14   #337
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 shingen не успел проявить себя

Калина хороша как рабочая лошадка и для перевозки ж...ы от дома к работе на небольшие расстояния и пока новая.
А чуть постареет от 3-4 лет это тазик с кучей инструментов и непредсказуемым поведением
shingen вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 10:42   #338
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
Ребята я сравниваю класс машин равный калине (спорт) и цене за исключением что машина с японнии 2008 год будет максимум !!! моложе если будет то бешанный ценник да и пошлина !!! И едут ой как по разному,но один минус мтсухи это расходники дороже чем на все иномарки(так как оригинал только) а если сравниват остальные бренды то обслуживание чуть дороже наших авто лично убедился!!! Досихпор не могу понять почему фара на калину стоит столько же как и на мазду и не только фары!!! Ах...л ваз в конец ,я после того как начал на калине рассекать думал и цены приемлимые на комплектующие на таз будут ага щаааа...за малым как на иномарки +- от 500 до1000р где справедливость??? это как с бензом производим а куда продаем цены дешевле чем у нас на него!!! Бред какой то!!!
да уж,я тоже недавно увидел ценник на фары(около3.500),удивился,но в остальном вполне приемлемые цены для содержания авто.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 10:44   #339
Калужская ячейка

Цитата:
О чем вы все говорите?
Японцы даже от глубокой царапины не ржавеют
А здесь просто начинает цвести через 3-4 года (в разных соединениях, под резинками и т.п.)
У кого калина старше 3 л. и пробег больше 70 тыс.?
Или здесь все на новых? Просто после 3-4 лет она начинает активна сыпаться (наш авто пром)
На глазах 3х-летка 80 т.к. бегает себе ржы не видно.
Появился интернет
Старый 03.03.2011, 10:48   #340
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Калина хороша как рабочая лошадка и для перевозки ж...ы от дома к работе на небольшие расстояния и пока новая.
А чуть постареет от 3-4 лет это тазик с кучей инструментов и непредсказуемым поведением
3-4 года это примерно 90-110т.км ,любая машина требует хороших вложений.В идеале, по истечении гарантии-на продажу,что нашу,что иномарку.
Seven677 вне форума   Вверх
Закрытая тема