Игор55, неа, это жалоба на сообщение))) Применяется, когда пользователь хамит, грубит, ругается матом и щелкает семечки в присутствии дам))
Кстати, for all, как говорится, предлагаю написать всем свои госномера, чтобы просто знать при встрече друг друга, на дороге, скажем. Начну первый: Р 245 МА
Добавлено через 31 минуту
Рекомендую поднять себе настроение в конце недели: Юмор
Конструктор, цвет "Калина", т.е. стандартный серебристо-красный, кузов-хэтч
Добавлено через 1 минуту
НА следующей неделе заставлю машинку побыстрее бегать. В наличии: распредвал "Нуждин" на 10,63, Т-образные клапана, прмые руки и 2 станка у корефана в конторе (расточной и шлифовальный), после доработки мощность (предварительная оценка) будет в районе 105 коней
Добавлено через 1 минуту
Кстати, особо интересующимся одноклубникам. Разобрался наконец с "швейной машинкой" под капотом, выяснил, откуда этот противный звук, так что мой прошлый диагноз оказался неверным, связано не с распредвалом. Кому интересно-могу поделиться.
Morris812, заводите машину, ждете тот момент, когда начинается "швейная машинка", после чего открываете капот и лезете под корпус воздушного фильтра, точнее, под гофру, там будет фишка датчика воздуха ресивера, вынимаете фишку-наслаждаетесь тишиной Все просто, тупо начинает тарабанить клапан ресивера, можно заменить на подобный клапан от GM (ставится такой на Волгу с двигателем Chrysler)-звук исчезнет Что характерно-частота "швейной машинки"-15 Кгц, что, в принципе-то, соответствует оборотам коленвала
Добавлено через 39 секунд Игор55, вашу машину я знаю, виделись же Однако господина Morris812 не спешит определяться, к чему бы это?)