Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 19:27   #31
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Блин! 21111 универсал. Ей в принцепе по штату положенно. А на седане .... Эт уже перебор (я про рейлинги). На Шнве почему смотрица, т.к. кузов тоже универсал. Да и вооще большая это машина. А оптимизировать городской авто под грузоперевозки. ...
Тут как то видел Хёндай Акцент и багажником типа муравей. Так вооще убого. Хреново смотрица из за расстояния между багажником в пол метра. а если ещё и груз положить то вооще будет. Крепления для нормального "советского" груза такие нужны ... чтоб с крыше не сорвать груз при 100-ке на повароте.

Я кстати жду универсал Калину. Она наверное будет с рейлингими.
flowersmax вне форума   Вверх
Старый 01.05.2007, 22:47   #32
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 BSN не успел проявить себя
Купил вчера таки Муравья (Калина). За счастье. Нужно позарез.
Попозже выложу фото.
На трассе довольно сильно гудит.
Конструкцию крепления штанги трудно назвать удачной.
И действительно высоко над крышей.
Но я думал хуже будет смотреться это.
Будет ли подушка царапать краску на крыше???
Старый 02.05.2007, 11:08   #33
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
BSN, подложи кусочки полителена, как таксисты под фишку подлаживают. И расскажи поподробнее, хотя бы цену напиши.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 02.05.2007, 17:12   #34
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Shahtinec, Муравей примерно стоит 1000 деревянных
было время я интересовался сим творением. недавно видел его в продаже у нашего партнера - Калиназапчасть. стоил 1100 руб.
Вжик вне форума   Вверх
Старый 02.05.2007, 22:41   #35
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 BSN не успел проявить себя
Shahtinec,
Покупал в Ярославле в Автолиге -1200 руб., в прошлом году видел в Москве в ТД "За рулем" на Долгоруковской (Метро Новослободская - 5 минут пешком в сторону центра) за 1150 руб.
Что сказать , железо, крашено хорошо - порошковой краской, трубы квадратные, болты оцинкованы.
Состоит из 3-х основных частей : трубы (квадрат), стойка - что крепится на кузов винтами М6- 2 винта, на нее крепятся подладки самоклеющиеся мягкие, и подушка - упирается в крышу через резиновый наконечник. Стойка и подушка собраны, подушка вращается , чтобы лучше подогнать к форме крыши.
Вся проблема в том, как придумано соединить стойку (+подушка) и трубы.
Там пластиковая прокладка снизу, 2 разЪемные скобы и винт барашек, и все это вокруг трубы. закручено.
Shahtinec, куда подложить полиэтилен, под резину?
Старый 02.05.2007, 23:02   #36
Интересующийся

Автомобиль: 1119 1,6 8V снова
Вес репутации: 19 Crazy Frog не успел проявить себя
Отправить сообщение для Crazy Frog с помощью ICQ
Багажник я не покупал,мне его подарили на встречи. Он у меня так и лежит запакованный, не было пока что случая использовать его.

Не можешь обогнать едь за мной, если торопишься то перепрыгни. Но не маячь ты позади, когда я в городе я дикий!
Crazy Frog вне форума   Вверх
Старый 03.05.2007, 13:33   #37
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Видел сегодня багажные дуги для Калины "Муравей" в Авто 49, в отличии от фотки которая приведена в этой ветке там было два отверстия а не одно, так сверлить чтоль крышу или можно вообще без болтов. Просто ужас какойто, продавцы не знают как он крепится, то что написано и сфоткано в ветке противоречит тому что я видел.

Добавлено спустя 55 минут 31 секунду:

Отписал на почту производителя, получил официальный ответ оперативно - "Добрый день. По поводу установки багажника-если Вы отгибали резинку на
Калине -то должны были увидеть выштамповки под багажник и два
отверстия -как в Шеви. Просто они изначально заклеены черной пленкой.
Проведите пальцем по ней и нащупаете. В этом месте нужно будет
аккуратно прорезать либо удалить пленку, и откроються отверстия с
резьбой. Главное чтобы потом ошметки пленки не попали в
отверстие-будет мешать закручивать. Винты придаються в комплекте
багажника -8 шт., вместе с защитными полосками. А дальнейшая сборка
багажника подробно описана а паспорте- уверен что разберетесь. Там же
есть и картинка. Опорная
площадка на крышу, скоба соответственно на свое место. Уверен, что
проблем не будет, и никакую крышу разумееться сверлить не нужно.

--
С уважением,
Андрей mailto:omega@centro.ru
"
Можно брать))))))))))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 04.05.2007, 13:35   #38
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
У меня " Муравей на крыше(на зиму снимаю) и там не сверлится, ничего не ржавеет и не отколупывается ... ставится-снимается элементарно и куча прибамбасов к ниму продаётся .. типо крепежей под велосипед,корзины,лыжниц и т.д.
Миниатюры
200705011218_00036_131.jpg  
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 04.05.2007, 15:11   #39
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pepelac, я уже пол года такого отзыва ждал))))) Спасибо, все беру однозначно. А то тема както не раскрыта была и меня терзали смутные сомненья.
Старый 04.05.2007, 15:38   #40
Свой человек

В авто49 1000 р стоит, сам позавчера его рассматривал. буду брать))) Чтото две темы както получилось про багажник)))
Закрытая тема