Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 17:32   #391
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184-33-015
Вес репутации: 17 Link не успел проявить себя
Ответ: ТОСОЛ в салоне автомобиля!

Цитата:
Сообщение от Robo Посмотреть сообщение
Проверь срочно контролер, т.е. компьютер! У меня после того как радиатор печки побежал контролер заполнился тосолом...
Сам не лазил, но мне же всю панель разбирали, не раз к мознам подбирались... я думаю, там должно быть в порядке...
Старый 14.10.2009, 17:39   #392
Гость

Вес репутации: 0 Robo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
Сам не лазил, но мне же всю панель разбирали, не раз к мознам подбирались... я думаю, там должно быть в порядке...
Не факт. Я сам в гараже снимал панель и менял радиатор, а через некоторое время начались разнообразные глюки... Когда сняли и разобрали реле - там тосолом всё разъело, пришлось менять! А в контролере, по периметру платы тосол ещё присутствовоал.
Robo вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 11:37   #393
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184-33-015
Вес репутации: 17 Link не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Robo Посмотреть сообщение
Не факт. Я сам в гараже снимал панель и менял радиатор, а через некоторое время начались разнообразные глюки... Когда сняли и разобрали реле - там тосолом всё разъело, пришлось менять! А в контролере, по периметру платы тосол ещё присутствовоал.
Ок! Спасибо! Посмотрю на досуге....
Старый 15.10.2009, 16:14   #394
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
Мозги лучше перенестипод бардочком есть отдел для перчаток, к нему можно прилрепить.
Старый 15.10.2009, 18:57   #395
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Suslik не успел проявить себя
Ответ: Брак в Тормозах?

Цитата:
Сообщение от k803na Посмотреть сообщение
Выскажу сомнение в безусловной замене ВУТ и ГТЦ с последней цифрой 10. Предписание читал, спасибо форумчанам. Был на СТО, обратил внимание ИПГ, что ГТЦ у меня пр-ва "Аксиома", номер для запчастей есть в предписании, в жару провалы педали тормоза были (тормозит, но ниже по ходу педали). Посидели по очереди 2 ИПГ, покачали, сказали, что все нормально и замена не требуется, предписание только по проверке, а не по замене.
Я то заторможу и при большем ходе педали, а у жены может быть "ОЙ" и растеряется в таком случае.
Из темы напрашивается вывод - всем меняют без отказов, только запчасть дождись.
предписание обязывает СТО проверять, а менять только по-необходимости
Suslik вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 10:15   #396
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути
Ответ: Брак в Тормозах?

dm_pachomov, Точно не помню что компьютер показывал , но мент сказал " правая сторона"
Victor Kornilov вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 23:21   #397
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути
Ответ: Лампочки - гарантийный слычай?

А вы когда люстру покупаете, вам лампочки изготовитель по гарантии меняет?! Жжёте, товарищи....

P.S. А у меня вот такой вопрос. Вот купили машину... Успели проехать на ней 300 км, она вдруг заглохла и встала... Не заводится и не едет. После диагностики диагноз - кончился бензин.

Что делать? Гарантийный ли случай???

Смейтесь-смейтесь... Реально такие случаи есть...

Sophia вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 23:23   #398
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Sophia, конечно гагантийный! ))) Завтра поеду в Ростокино за бензином! )))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 23:37   #399
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Sophia, конечно гагантийный! ))) Завтра поеду в Ростокино за бензином! )))
Однозначно! :wink: А еще сейчас пришло новое предписание Автоваза: по гарантии меняем летнюю резину на зимнюю. Естественно и резина и шиномонтаж - за счет изготовителя. А как же? В России живем! Зима однако...

Sophia вне форума   Вверх
Старый 17.10.2009, 00:23   #400
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Sophia, ура! Давно ждал этого предписания! ))))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия