Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
И я менять в КПП не стал бы. Но покупал расходники у них. Чуть дороже, но есть с кого спросить.
чуть дороже даже не знаю как и сказать,сегодня мне за радиатор 19 тыров просилии плюс замена я чють со стула не упал ,потом посмотрели нет в наличии пошелпокупать на авто рынок купил за 1.700 р отдельно от радиатора кандея а мне пытались полностью в зборе всучить вот как то так
я бы у дилеров нестал покупать не чего цены выше покрайне мере у нас,на первом т.о в коробке можно и не менять
Спасибо, пожалуй поступлю так же, куплю все сама со сертификатом только нужно брать. а у дилеров, говорят, даже на долив масло не отдают, отсюда вывод: наливают из бочки)))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Не,лучше все таки поменять,а то вдруг такое же залито.
это что квас???)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от андрей29ру
чуть дороже даже не знаю как и сказать,сегодня мне за радиатор 19 тыров просилии плюс замена я чють со стула не упал ,потом посмотрели нет в наличии пошелпокупать на авто рынок купил за 1.700 р отдельно от радиатора кандея а мне пытались полностью в зборе всучить вот как то так
так они бы и поменяли только радиатор, а взяли бы за "в сборе".
Эти броски не имеют никакой электрической связи. А возникают из за временного повышения\ понижения оборотов гены, при снятии нагрузки с ДВС. Просто РН немного притормаживает вот и броски.
Вы это аккумулятору объясните. А то он не понимает, что нет никакой связи и потеет от страха. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ладно не 20% , пусть 30%.
Один фиг легко выяснить есть проблема или нет.
Все решается измерением напряжения бортсети.
Если оно в допуске для данной температуры то все в порядке,
аккум находится в штатном режиме зарада постоянным напряжением.
Напряжение бортовой сети в порядке когда машина стоит ровно на месте. Что происходит в движении по пробкам не так очевидно. И с 30% Вы ошиблись. Я так понял, просто так сказали...
лопнуло правое боковое зеркало. garantys, подскажите, пожалуйста, возможно ли заменить по гарантии?
Непосредственно удара в движении автомобиля или в моем присутствии я не помню, возможно стукнули по зеркалу, когда машина стояла во дворе, но я не вижу следов удара.
Вы это аккумулятору объясните. А то он не понимает, что нет никакой связи и потеет от страха. ))))
Добавлено через 1 минуту
Напряжение бортовой сети в порядке когда машина стоит ровно на месте. Что происходит в движении по пробкам не так очевидно. И с 30% Вы ошиблись. Я так понял, просто так сказали...
Когда мотор работает на ХХ это худший случай.
Если на ХХ обеспечивается паспортное напряжение на аккуме то больше ничего и не надо.В любом другом режиме будет лучше.
Проценты(точное значение) зависят от величины ХХ , температуры и особенностей конкретного автомобиля.