Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Мне вот интересно если отклеиваются молдинги дверей на люксе это гарантийный случай.
Пришел на СТО говорю отклеиваются и загибаются края мне говорят надо посмотреть может вы их Керхером отвалили. Я говорю в инструкции к машине не сказано что нельзя мыть Керхером, они говорят вообщем приезжайте посмотрим.
Вот мне интересно это гарантия или нет.
з.ы. считаю что молдинги закрючило от перепада температур, на улице было минус 30 все нормально приехал на ТО машина в сервисе нагрелась, я выехал температура резко упала вот и результат.
А у нас в ростокино замечательно отнеслись к тому что молдинги отклеиваются. Всё подклеили бесплатно. Только плохо. В счете написали 450 рублей. Я возмутился - за что? Ответили что ремонт гарантийный, но расходники (двусторонний скотч) за деньги. Реально там три четыре квадратика скотча. Если у тебя молдинг по краям отстает: купи скотч и сам сделай. Имхо.
А у нас в ростокино замечательно отнеслись к тому что молдинги отклеиваются. Всё подклеили бесплатно. Только плохо. В счете написали 450 рублей. Я возмутился - за что? Ответили что ремонт гарантийный, но расходники (двусторонний скотч) за деньги. Реально там три четыре квадратика скотча. Если у тебя молдинг по краям отстает: купи скотч и сам сделай. Имхо.
Эх, жаль не знал что это гарантийный случай... А то купил за 200 руб ленту липкую двухстороннюю и проклеил по всей длине - он у меня полностью отвалился, знал бы - поехал на сервис
Да клиентам жарко!!! Вентилятор крутится на 2й скорости. Надо настраивать систему управления отопителем. Завтра поеду ремонтироватся.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Вот ответ на ваш вопрос
10.09.08
"Ваш вопрос Купили в салоне автомобиль в комплектации "ЛЮКС ".Но покупка была омрачена тем, что молдинги на дверях с левой(водительской стороны плохо приклеены(отходят передний и задний края)И на что я обратил внимание, этот дефект был у всех имеющихся в продоже автомобилей.Мы обратили внимание продавцов на этот факт. Они пообещали подклееить и подклеили двусторонним скотчем. Стало ещё хуже.Что делать? снять их вообще,так за что платили деньги.Или нужно наклеить новые молдинги? У них они должны быть в наличии? Разъясните пожалуйста ситуацию."
20.09.08 "Уважаемый AЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! Дефект отклеивание молдингов должен быть устранен по гарантии. Обратитесь на гарантийное обслуживание на любое сервисное предприятие, указанное в Приложении ╧1 к гарантийному талону. Уточнить перечень ПССС можно по бесплатному телефону ''горячей линии'' АВТОВАЗа 8-800-200-4141. Если возникнут проблемы с устранением подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе, 36, г.Тольятти, Самарская обл., 445633,),с указанием ФИО, сути претензии,наименования ПССС куда Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Интересная постановка вопроса! И ты повёлся? Обалдеть!
)) У меня жена с сыном ждали на улице, пока их папа машину забирает, некогда было время тратить на разборки. Я за 450 руб по судам ходить не буду. Просто теперь я всё что возможно буду предусматривать.