Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
ArztG,
Посмотрите в сервисную книжку. Там где-то прописано, что гарантийные обязательства не распространяются на приводные ремни и соответствующие им ролики. Просто щас книжки нет под рукой.
Пробег 38000. В 29000 поставил газ. 4 поколения. Недавно появилась ошибка 0504(неисправность датчика тормоза). Заехал на "РОНА" . Сказали снимут с гарантии. Имеют право???
yur135,
Гарантию дает завод и все условия ее соблюдения описаны в сервисной книжке. Как объяснял ув. garantys СТО может отказать в гарантийном ремонте и то если докажут, что неисправность датчика тормоза связана с установкой ГБО. Снимать с гарантии авто им права никто не давал. Вот примерно так. Надо поискать в теме его разъяснения по этому вопросу, я как раз ему и задавал.
Добрый день. Машина - выпуск ноябрь 2012 года. Сейчас надо ехать на 1 ТО. Проблема в том, что переодически не открываются задние двери изнутри (как будто включена "защита от детей", но она выключена - проверял), а снаружи открываются с большим усилием. Наблюдается это после поездки, т.е кто-то сел, дверь закрыл, поехали, после остановки хочет изнутри открыть дверь - хрен, свободный ход. Я выхожу снаружи открываю (с большим усилием), после этого закрываешь, открываешь - всё нормально. Потом поездил - опять та же хрень. Ползунок "защиты от детей" переключал туда сюда - не помогло. Интересно - это гарантийный случай или за деньги??? А может ИПГ скажет что так и должно быть??? Дверь обкататься должна???
Под "защитой от детей" понимается переключатель в торце двери красный, а не противозачаточные средства и т.п.!!!
У меня тоже самое с левой задней дверью. И машина выпущена в ноябре 2012.
правый козырек солнцезащитный не прижимается в закрытом
состоянии к потолку. Зазор сантиметра 3-4. Посмотрев условия
гарантии понял что на ето 3 года должно быть? Или ошибаюсь?
в общем гарантия ето или нет? или так и д.быть?