Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
AliBaba,
Да что в этом такого? Козырек должен прилегать плотно и то что он болтается даже небезопасно в случае экстренного торможения для высокорослых людей. Пусть меняют или устраняют. У меня кстати на жаре тоже заедает правый. Х.з. почему.
Не перестаю удивляться. Какие они все разные...как люди. Смотрел передачу как работают на производстве БМВ- так у них сплошные роботы, даже покраска мелких деталей делает роботизированная рука. В результате- вся их продукция похожа друг на друга как две капельки чистой воды. А у нас... то Петров пришел не в настроении, то Скамейкин после кодирования...
Является ли гарантийным случаем следующее- на задних дверях слезла краска до металла от контакта с уплотнителем, появились очаги коррозии. На передних дверях есть следы контакта но не до металла пока?
У меня уже второй год машине идёт((( Вообще такие вещи убивают все положительное отношение к авто. Дождусь ответа уважаемого garantys и буду решать ехать к гарантийщикам или нет.
Kirill53, Мне уже 2 раза красили верхнюю внутреннюю часть рамки задней правой двери по гарантии. Один раз было примерно 1.5 , второй 2.5 года автомобилю.
Требуйте, чтобы устранили причину стирания краски если трет в этом(1) месте:
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 29.07.2013 в 01:04..
Двери на петлях болтаются- вот и вся причина... Как её устранить может официальный диллер- поменять авто...? Сильно сомневаюсь в этом (и в смысле устранения причины, и не говоря уж о замене авто)
Kirill53, Мне уже 2 раза красили верхнюю внутреннюю часть рамки задней правой двери по гарантии. Один раз было примерно 1.5 , второй 2.5 года автомобилю.
У меня похожая ситуация, при том вся краска на внутренней стороне в рытвинах, моё мнение зимой из за неплотности внешнего уплотнителя попадает влага и снег, далее она примерзает и при открытии дверей происходит микро повреждение, летом пыль и песок как образив на внутреннем уплотнителе довершает ситуацию. Инженерный просчёт как и с уплотнителями боковых стёкол, когда показал ИПГ он сказал что перед каждой поездкой нужно вычищать уплотнители боковых стёкол карточкой или линейкой, потом проверять уровень масла, давление в колёсах и тд.)))). Ну а потом плюнуть и идти домой ибо всё равно никуда не успеешь с такими поездками.
зимой из за неплотности внешнего уплотнителя попадает влага и снег, далее она примерзает и при открытии дверей происходит микро повреждение, летом пыль и песок как образив на внутреннем уплотнителе довершает ситуацию. Инженерный просчёт как и с уплотнителями боковых стёкол, когда показал ИПГ он сказал что перед каждой поездкой нужно вычищать уплотнители боковых стёкол карточкой или линейкой, потом проверять уровень масла, давление в колёсах и тд.)))). Ну а потом плюнуть и идти домой ибо всё равно никуда не успеешь с такими поездками.
Повторяю- двери на петлях болтаются- вот и вся причина стирания краски уплотнительными резинками... На 2110 конструкция уплотнителя такая-же. Один из вариантов решения- правильная регулировка дверных замков- чтобы в закрытом положении двери замок опирался на болт находящийся на стойке, тем самым разгружая петли двери...